帖子详情

疯了,广州终于开了zara名下的Bershka,全广州至此一家

2120251时尚扮靓

那天,我简直疯了,那种心跳的感觉久久不能平伏。兴奋到不行。质量好好喲,而且数量不多,买完了就没有了,最后败了8件回家。而且每一件都好便宜,正在促销价,1百2百块钱的,只买几十块钱。非常适合身材娇小的我。我觉得衣服还蛮气质的,而且Bershka的裁剪设计还蛮修身的。相对zara和h&m我更爱bershka。就在天河正佳广场的一楼,苏宁的隔壁,黑色店面的。之后再去看的时候,发现促销款的越来越少了。如果,辣妈美女们去H&M的时候,也可以随便去一下BERSHKA看一下,就在H&M的拐角不远的地方。到时候ZARA开业了,就是一条龙的看了,哈哈。
(ps:2011年3月17日之后就没有促销价了,MM、辣妈们不要特意去买促销的货,可能会失望喔。)

精选回帖
|在嘢|在嘢51楼
在吗
2017/06/15回复
|在嘢|在嘢52楼
可以帮我代购一件衬衣吗?我加你
2017/06/15回复
|在嘢|在嘢54楼
我喜欢这个牌子的衬衣可以帮我买吗我加你,我去正佳有点远
2017/06/16回复
全部回帖
winniehaywinniehay沙发
唔错,系边度?
2011/03/06回复
识货,系天河正佳
系香港同深圳,好多年轻妈妈、靓女们都好中意呢个牌子噶
系天河正佳广场
H&M比较正装办公室型,而且衣服整体码数偏大,bershka衣衣比较有个性和时尚一d
原价是199,我买那时是促销价,唔记得是79定是69啦
azjazj8楼
没听过这个牌子8
请问是正佳几楼。。。哪个店面。。。请短信我。。万分感谢
这个牌子很低调,从不搞广告。它进驻广州的时候也是晚上才开业的。确实很多人不是认识她。认识它的人,很喜欢它。
2011/03/07回复
已短,有空去看看
刚开业的时候,好像抢那样子的。
kaqibbkaqibb13楼
天河正佳呀,在体育中心西心西门下车后应该怎样去?
xin2046xin204614楼
款式貌似一般
hwhxhjhwhxhj15楼
请问楼主正佳那间的详细地址在哪
LZ请问详细地址是?现在有做特价吗
媚子媚子17楼
楼主说下具体的地址吧,在正佳几楼啊,我也想去啊,好近。
已短,一下车就看见了,左手边就是正佳广场,右手边是天河城
已短
已短
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

历时大半年,终于入手海珠两房!

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

二孩奖1万元 三孩奖3万元——番禺区市民看

姐就好这一口

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

开窍之法尝试论

烘干机值得买不

这家自助取 M&M's 朱古力豆,太有趣啦

无形中你助推了跑路

查看更多热点 >