帖子详情

宝宝脸上和身上长了红点点,要不要去医院?求姐妹们帮帮忙

661556婴幼育儿

全部回帖
我有本常识小手册,你这应该是湿疹,用母乳搽在上面,书上是这样说的,我女儿五个月了,脸上老是有一点点,也不多,可是我没有喂母乳,现在没办法了,只能让她自己慢慢消了~
2011/03/07回复
如果是湿疹的话可以涂些芦甘石(药店有卖)。慢慢就会退了。我的宝宝也生过。涂这个好了。
飘雨飘雨23楼
小孩太小,加上这段时间的天气,抵抗力都会弱一些,能在家解决问题就不要去医院了。一个熟人医生朋友给我这样说的。
先去医院确认是否是麻疹或者水痘,再决定如何处理会比较好些。
去不去医院的确很让人纠结,现在去人多,而且带孩子看病可能又是一整天,所以楼主还是先电话问问医生,能电话解决问题就不用跑来跑去了。
2011/03/08回复
应该是湿疹吧.我家宝宝之前也有,而且也是反复长.
视轻重而治.
如果面积小,可以用金银花煮水洗,每天两三次.妈网有贴子说加野菊花效果更好.你可以试试.
重些就要用宝宝擦的湿疹膏.有好多种.比如氧化锌软膏也挺有效果.
早点处理吧,更严重的就是出水和破皮流血了.这个要去医院找医生治了.
楼主这个事情可大可小,但是千万不能拖,我打过4008309309这个电话,咨询过保健营养方面的事。
要去看看才行
这个天气容易得湿疹哦,如果LZ不确定还是去医院看看吧
babymobbabymob30楼
先确认下是什么状况再去医院比较好,这样就知道应该挂什么科什么医生了。要不带着个孩子去看病很麻烦的。最好提前预约挂个号咯。要不到时候没号的话更麻烦。
囡囡丫丫:
楼主这个事情可大可小,但是千万不能拖,我打过4008309309这个电话,咨询过保健营养方面的事。
查看原文
请问这位JM,4008309309这个电话是专门的医疗服务电话?是哪个公司的啊?
jkmenjkmen32楼
问清楚情况,该去医院还是要去的。
这种情况建议不用去医院,几个月的小孩,这种现象很普遍,这些小红豆在一段时间内,会反复的生生息息,孩子大一点后就好了。而且现在去医院那么挤,挤出其它问题来就得不偿失了
呵呵,在这问只能作为一种辅助,毕竟大伙都看不见症状,也不是专业人士,只是根据自己的经验推测而已。
建议你还是找医生问比较恰当,楼上说的打电话也是一个不错的方式:既不用去医院挤,又可以得到专业的解答。不管有没有事,都能求个安心。
应该是湿疹,也就是荨麻疹,没关系的,我家宝长了好,好了长,不用看的。

特别是下巴喂奶的位置,还有脑后面的位置多。

我没去医院看,因为朋友家的宝也是这个情况,去医院看了,医生说没事。
穿着棉衣睡觉:
呵呵,在这问只能作为一种辅助,毕竟大伙都看不见症状,也不是专业人士,只是根据自己的经验推测而已。建议你还是找医生问比较恰当,楼上说的打电话也是一个不错的方式:既不用去医院挤,又可以得到专业的解答。不管有没有事,都能求个安心。
查看原文
4008309309电话都可以咨询些什么问题啊?
2011/03/09回复
宝贝快乐3:
请问这位JM,4008309309这个电话是专门的医疗服务电话?是哪个公司的啊?
查看原文
好像是阳光康众公司的吧,看帖子有人咨询过保健,有人咨询过看病,还有人咨询过预约挂号,加急挂号的。哎呀,说这么多别人当我做广告怎么办?
kkabluekkablue38楼
这个很难讲啊,我家宝宝起红点就是脓包疹,破了以后会流脓,是连成片的还是一粒一粒的,如果是一粒一粒的要小心啊。
最好还是到医院确认一下。
还有其他的症状吗
水怪水怪40楼
如果LZ比较担心的话,还是去问问医生吧
猜你喜欢

我的宝宝出生半个月就长湿疹,和各位妈妈们分享一下我的战斗经历!也希望能帮到更多的妈妈!

受不了了,求助各位宝妈,身上好痒啊~~~~~~

春天,孩子脸上身上长了红点点,怎么办?有招

宝宝脸上长了胎记,急~~~

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

宝宝舌根短,一定要剪舌根吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >