帖子详情

请问在香港吃寿司的好地方

1190130广州购物打折

听说在HK吃寿司是完全不一样的味道,会特别好味。。。于是心郁郁了,过两日过HK想去食一次寿司,请各位MM推荐一下,最好在尖沙咀或者旺角附近,多谢!
精选回帖
偉偉偉偉7楼
峰寿司Mi-Ne Sushi旺角彌敦道601號創興廣場地下 3586-9515 日本菜、日式西餐廳、迴轉壽司店、壽司/刺身 在一个妈妈的贴找到的地址~我也去过 峰寿司的出品不错呢 价钱也不算贵
2011/03/08回复
上月就在这家峰寿司吃过,东西确实是新鲜一点点,但是不至于楼主期望的特别好味,建议不要抱太大希望,跟广州X禾差不多的。PS:两个人吃了398元。
19楼
1970/01/01回复
唔系挂,大禾出品虽然系广州最好食(我自己认为),但是峰寿司食材比大禾新鲜好多喔!我每次过去都食,唔算贵,但是唔觉平。
2011/03/10回复
全部回帖
kelyleungkelyleung沙发
弥敦道有板前寿司,有峰寿司,上次去吃阻20几蝶4大一小吃,埋单先375蚊HKD.好平啊
多谢楼上的靓妈提供信息,不过弥敦道好长啊,可否缩小嘀范围呢?例如边个地铁站出比较近?
听讲峰寿司不错,一直想去试试
我觉得板前同板长都好好味~~~距地成日有种特价3蚊一件,如果系荃湾果边可以去荃新天地里面有间都5错,下午茶时间中有8折~~好抵食~
朗豪坊12楼有一间吴彦祖开的寿司店叫 Monster Sushi,挺不错的。帆立贝和三文鱼 鳗鱼都很好吃,很大块。
偉偉偉偉7楼
峰寿司Mi-Ne Sushi
旺角彌敦道601號創興廣場地下
3586-9515
日本菜、日式西餐廳、迴轉壽司店、壽司/刺身
在一个妈妈的贴找到的地址~
我也去过 峰寿司的出品不错呢 价钱也不算贵
请问楼上,去峰寿司的话,记不记得在哪个地铁站口出啊?
偉偉:
峰寿司Mi-Ne Sushi旺角彌敦道601號創興廣場地下 3586-9515 日本菜、日式西餐廳、迴轉壽司店、壽司/刺身
查看原文
上月就在这家峰寿司吃过,东西确实是新鲜一点点,但是不至于楼主期望的特别好味,建议不要抱太大希望,跟广州X禾差不多的。

PS:两个人吃了398元。
顺便说说,旺角那家峰寿司中午12点才开,不要太早去。

峰寿司隔壁有家吉之岛的便利店,里面有卖一盘盘的刺身,看起来比峰的还更好,建议去试试,缺点就是没地方坐,那里有桌子,可以站着吃。
那请问是在哪个地铁站下,哪个地铁口出呢?
帮你查下
旺角地铁站E1出口向南行200米左右 或者油麻地站A1出口向北行300米左右

沿弥敦道喔  希望帮到你
峰寿司我年前去过,在地铁太子站,星期一至四有套餐,40多元一套的寿司寿餐,我觉得几抵.挺新鲜的,但我感觉跟这里的大禾差不多吧!无甘夸张啦
高粱饴:
旺角地铁站E1出口向南行200米左右 或者油麻地站A1出口向北行300米左右沿弥敦道喔  希望帮到你
查看原文
谢谢你噢,在广州还能分出东南西北,去到香港估计分不出东南西北了,呵呵~~~
ann_uncle:
峰寿司我年前去过,在地铁太子站,星期一至四有套餐,40多元一套的寿司寿餐,我觉得几抵.挺新鲜的,但我感觉跟这里的大禾差不多吧!无甘夸张啦
查看原文
请问 地铁太子站里面也有峰寿司吗?大概往哪个出口能找到?谢谢!
我周日去过在尖沙嘴的峰寿司,同同广州比性价比不错,饭细刺身大些厚些,在海港城对面的新港中心负2层有一间,比广州便宜,刺身几新鲜好味,值得去试试。
JERRYKJERRYK18楼
金水寿司,下午和晚上9点半后任何东西都打6折,抵!
2011/03/09回复
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

正佳广场M层吉兆寿司好便宜,有优惠券打了4折啊,人均才25.8元

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

关于在香港买安宫牛黄丸

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >