帖子详情

请问在香港吃寿司的好地方

1192530广州购物打折

听说在HK吃寿司是完全不一样的味道,会特别好味。。。于是心郁郁了,过两日过HK想去食一次寿司,请各位MM推荐一下,最好在尖沙咀或者旺角附近,多谢!
精选回帖
偉偉偉偉7楼
峰寿司Mi-Ne Sushi旺角彌敦道601號創興廣場地下 3586-9515 日本菜、日式西餐廳、迴轉壽司店、壽司/刺身 在一个妈妈的贴找到的地址~我也去过 峰寿司的出品不错呢 价钱也不算贵
2011/03/08回复
上月就在这家峰寿司吃过,东西确实是新鲜一点点,但是不至于楼主期望的特别好味,建议不要抱太大希望,跟广州X禾差不多的。PS:两个人吃了398元。
19楼
1970/01/01回复
唔系挂,大禾出品虽然系广州最好食(我自己认为),但是峰寿司食材比大禾新鲜好多喔!我每次过去都食,唔算贵,但是唔觉平。
2011/03/10回复
全部回帖
请问楼上,去峰寿司的话,记不记得在哪个地铁站口出啊?
高粱饴高粱饴板凳
偉偉:
峰寿司Mi-Ne Sushi旺角彌敦道601號創興廣場地下 3586-9515 日本菜、日式西餐廳、迴轉壽司店、壽司/刺身
查看原文
上月就在这家峰寿司吃过,东西确实是新鲜一点点,但是不至于楼主期望的特别好味,建议不要抱太大希望,跟广州X禾差不多的。

PS:两个人吃了398元。
顺便说说,旺角那家峰寿司中午12点才开,不要太早去。

峰寿司隔壁有家吉之岛的便利店,里面有卖一盘盘的刺身,看起来比峰的还更好,建议去试试,缺点就是没地方坐,那里有桌子,可以站着吃。
那请问是在哪个地铁站下,哪个地铁口出呢?
帮你查下
旺角地铁站E1出口向南行200米左右 或者油麻地站A1出口向北行300米左右

沿弥敦道喔  希望帮到你
峰寿司我年前去过,在地铁太子站,星期一至四有套餐,40多元一套的寿司寿餐,我觉得几抵.挺新鲜的,但我感觉跟这里的大禾差不多吧!无甘夸张啦
高粱饴:
旺角地铁站E1出口向南行200米左右 或者油麻地站A1出口向北行300米左右沿弥敦道喔  希望帮到你
查看原文
谢谢你噢,在广州还能分出东南西北,去到香港估计分不出东南西北了,呵呵~~~
ann_uncle:
峰寿司我年前去过,在地铁太子站,星期一至四有套餐,40多元一套的寿司寿餐,我觉得几抵.挺新鲜的,但我感觉跟这里的大禾差不多吧!无甘夸张啦
查看原文
请问 地铁太子站里面也有峰寿司吗?大概往哪个出口能找到?谢谢!
我周日去过在尖沙嘴的峰寿司,同同广州比性价比不错,饭细刺身大些厚些,在海港城对面的新港中心负2层有一间,比广州便宜,刺身几新鲜好味,值得去试试。
JERRYKJERRYK12楼
金水寿司,下午和晚上9点半后任何东西都打6折,抵!
2011/03/09回复
ZWBZWB13楼
在香港超市购买盒装寿司,确实味道很好!
winghzbwinghzb14楼
贵吾贵先
板前寿司
YOYO李YOYO李16楼
下次去HK一定要试下寿司
ann_uncle:
查看原文
唔系挂,大禾出品虽然系广州最好食(我自己认为),但是峰寿司食材比大禾新鲜好多喔!我每次过去都食,唔算贵,但是唔觉平。
我都想去试下,我问过HK的朋友,话食左甘耐都系觉得元气寿司好喔!所以本人想呢个月20号去试试!
2011/03/11回复
猜你喜欢

寿司放冰箱隔夜能吃吗?

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

正佳广场M层吉兆寿司好便宜,有优惠券打了4折啊,人均才25.8元

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

关于在香港买安宫牛黄丸

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >