帖子详情

夏天快到,想做激光脱毛,有无MM试过的,入来介绍一下

284615时尚扮靓

我问过广药附院整形的,双手,双前臂3900,双上臂3900,如果上下都做就是7500,双小腿4500,双大腿也是4500,一起做是8700。包干净的,无优惠。觉得好贵啊,有无MM知道有边间好d噶医院系平d噶,两千左右就差不多

全部回帖
cjcyxcjcyx沙发
之前某MM有介绍过一家医院做脱毛是很便宜的,结果也是很多妈网的MM一起去了,不过我知道她们去那里的服务跟我是不是一样的。后来我有朋友想脱,价格就没有那么优惠了。不过她还是去做了,因为看到我们的效果都是不错的。
2011/03/08回复
cjcyxcjcyx板凳
另外我有奈瑞儿的体验卡,如果有兴趣的MM可以报名要的,免费的。送给你们,因为我自己没什么兴趣去。可短我。有5张,

那是什么医院呢?要多少钱?
AyuuAyuu5楼
我都想去啊!但不知道什么医院好
2011/03/09回复
变靓D现在体验价198元,朋友试做效果不错,做手脚都不用那么贵吧!
2011/03/27回复
198系试做一次?
2011/04/01回复
到底边间做效果好,安全,价钱又比较实惠呢
2011/04/07回复
我在天河北一朋友开的美容院做的,效果很不错,价格也很优惠。可以考虑去看看。。。。。。想去的mm短我。
2011/05/12回复
viveing:
我问过广药附院整形的,双手,双前臂3900,双上臂3900,如果上下都做就是7500,双小腿4500,双大腿也是4500,一起做是8700。包干净的,无优惠。觉得好贵啊,有无MM知道有边间好d噶医院系平d噶,两千左右就差不多[ 本帖最后由 viveing 于 2011-3-8 15:30 编辑 ]
查看原文
楼主,我们在拼团。我开团了,http://www.gzmama.com/thread-2199013-1-1.html,目前是交费阶段,要参加的尽快短我给我留你联系电话
2011/05/24回复
viveing:
我问过广药附院整形的,双手,双前臂3900,双上臂3900,如果上下都做就是7500,双小腿4500,双大腿也是4500,一起做是8700。包干净的,无优惠。觉得好贵啊,有无MM知道有边间好d噶医院系平d噶,两千左右就差不多[ 本帖最后由 viveing 于 2011-3-8 15:30 编辑 ]
查看原文
去脱佐毛未啊???
2011/06/13回复
spldingsplding13楼
哦,都是很贵的
2011/06/14回复
猜你喜欢

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

澳门BB屋同八佰伴。哪个更划算?

吸氧一整晚,现在才看到吸氧时间太长不好,怎么办啊?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

我家宝宝腋下淋巴结肿大,愁啊~(可能是打卡介苗引起的)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >