帖子详情

关于沙面小学

4057530家有小学生

1、听说沙面小学很好。看妈网上有消息称:沙面小学才是广州真正好的小学,且是教育局的人说的。不知到底好在哪里,请高人指点下。
2、大坦沙的沙面小学是分校,师资是共享呢,还是只是挂了名校的牌子?招生范围是哪些?初中派位怎样?了解的妈妈请说下。

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
本帖最后由 ssss168妈咪 于 2015-5-6 13:13 编辑 爱美丽gz 发表于 2014-12-7 17:16纠正一下,柏悦湾沙面小学是公立省一级学校,不是民办的。带小朋友去沙面实验小学面试,老师说了:公办的,只是沙面小学本部,生源为户籍地段生,沙面实验小学和柏悦校区,都是民办性质,生源户籍不限。
2015/05/06回复
沙面小学柏悦湾分校绝对是公办的,省一级学校。是沙面小学总校的分校区。老师也是和总校共享的。沙面实验小学是民办的。
2015/05/14回复
全部回帖
ToniaTonia沙发
是老牌学校,但真正好??

说不上吧!

各家学校都各有所长

怎可以如此武断的说呢!
2011/03/09回复
好的学校多了去了,当然,沙面也有好的一面,一个是小班教育,一个班就三十人;一个是有寄宿,至少有自己的饭堂和睡觉的地方;还有就是岛上环境不错,老牌学校,据说素质教育抓得不错。初中派位就一般般了。。。整个荔湾好像也就广雅好点吧,不过广雅初中是民办的。
2011/03/11回复
至于分校,尤其是某些楼盘占为己有的那种,我是一直不屑滴
2011/03/11回复
谢谢各位
2011/03/21回复
荔湾区老牌名校!
2011/05/13回复
沙面小学柏悦湾分校,是公立的,共享总校的师资。
因为总校太小,也有传言说以后总校会搬到分校去。
2011/05/18回复
谢谢楼市各位的共享!
2011/05/18回复
沙面小学在大坦沙分校有寄宿班吗?
2011/06/09回复
大坦沙分校是公立的,同样的校长师资,不同于那些民办挂牌的分校
2011/12/28回复
好学校之说法,是萝卜白菜各有所爱。但是小班制教育,在全广州来说,确实是不多的,一个班30个学生,和目前广州市教育局规定的40-45人,老师的精力如何分配,不用想都是一个非常明白的问题。
2011/12/28回复
纠正一下,柏悦湾是沙面小学的民办实验小学,师资共享的。
2011/12/30回复
hhh_fielding:
纠正一下,柏悦湾是沙面小学的民办实验小学,师资共享的。
查看原文
错,是公办的。
2012/10/27回复
zouqiong:
沙面小学在大坦沙分校有寄宿班吗?
查看原文
柏悦湾那边有寄宿
2012/10/27回复
后备2012:
错,是公办的。
查看原文
哈哈……错的是你。肯定的!!柏悦湾那边都是民办的,就是沙面校区,每个年级有5个班,其中3班、4班、五班也是民办性质的。
2012/10/31回复
paytonpayton16楼
在荔湾区算好的吧
2013/07/19回复
hhh_fielding:
哈哈……错的是你。肯定的!!柏悦湾那边都是民办的,就是沙面校区,每个年级有5个班,其中3班、4班、五班也是民办性质的。
查看原文
就在我家门口,公办的
2013/10/02回复
猜你喜欢

关于菩提路小学

署前路小学和沙面小学如何选择??

请问有妈妈的孩子在万科柏悦湾沙面小学上学吗?

岭南湾畔 VS 柏悦湾

荔湾区小学入学地段略有调整  | 沙面小学新增御景一号校区

沙面小学读寄宿到底好吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >