帖子详情

岭南湾畔 VS 柏悦湾

596017房产楼市

最近一直在找荔湾的学区房,之前一直看的 岭南湾畔的2房的,一直没合适的。最近又看了 万科柏悦湾。小区里面环境还不错。  就是周边环境差一点。但是 户型 各方面 比湾畔的好多,得房率也高。  大家给给建议哈湾畔:小学一般 但是对口中学真光很好,小区环境也不错,价格高一点。然后得房率低
柏悦湾:小学 沙面小学分校省一级,中学必须要派位,派位的学校里有个双桥应该比较差把。 房子不错,得房率户型都比湾畔要好,万科物业也没得说,就是周边环境太差。全是村屋
精选回帖
我在岭南湾畔有一套小三房,房子4楼,南北通透,光线好,96.5平方,近西村地铁口,因为调往外地,房子出售。阳台望增步公园。联系电话13760712769,最好是电话联系。站内信不能回复(权限不够)
2016/08/09回复
湾畔过3万了?涨太快吧,之前2.7~2.8
2016/09/01回复
mmwchammwcha16楼
why
2016/10/17回复
全部回帖
说实话,我去看过,两个都放弃了。
2016/07/28回复
annalee2008:
说实话,我去看过,两个都放弃了。
查看原文
为啥?最后你买的那里?
都不错,我就看看
你问岭南湾畔的价格是多少啊?
我问的都是36000,中介抬价。朋友6月成交是2万9的中层
kawayi261984:
我问的都是36000,中介抬价。朋友6月成交是2万9的中层
查看原文
他是在那个中介买的?多大面积
我在岭南湾畔有一套小三房,房子4楼,南北通透,光线好,96.5平方,近西村地铁口,因为调往外地,房子出售。阳台望增步公园。联系电话13760712769,最好是电话联系。站内信不能回复(权限不够)

为啥?最后你买的那里?
jack123505:
看的几套3.1- 3.3万一方
查看原文
湾畔过3万了?涨太快吧,之前2.7~2.8
2016/09/01回复
mmwchammwcha11楼
好像我之前也发过这个
柏悦湾多少价?
湾畔,除了学位好其他各方面都很一般,虽然地铁都在进行中,但整体来说性价比低
mmwchammwcha14楼
羊猪猪:
湾畔,除了学位好其他各方面都很一般,虽然地铁都在进行中,但整体来说性价比低
查看原文
why
maxmaymaxmay15楼
选择柏悦湾啦!不过既然上到柏悦湾点解5去睇埋凯粤湾同悦江上品啊
maplelomaplelo16楼
现在柏月湾什么价位啊
2016/11/16回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >