帖子详情

怀孕初期能吃酸菜鱼吗?

9142798怀孕妈妈

全部回帖
反正我是经常吃啦~哈哈
但我都会注意尽量少吃里面的酸菜~
2011/04/26回复
哎呀,我也超爱吃。。。真的流口水啊。
我前期都吃左酸菜鱼,也是超想吃,忍不住就吃了。现在夏天,不够吃,怕上火。
最好就不要吃了
适量就好,不要太克制了,会忍出病的。哈哈
nickel~nickel~46楼
我也吃过一次。。。真的超想吃。。。但是能吃到的时候总是总得没想像中好。。。后来第二天就拉肚子了(不敢告诉LG)。。。
我一想起阿强酸菜鱼也是要流口水了,四个月的时候忍不住去岗顶各间食左一次。
isee00isee0048楼
才一个多月,LG强烈要求不能吃川菜,,,,只能忍忍忍。。。过了三个月,,一定要好好地补偿一下!
2011/04/27回复
平时也很喜欢吃酸菜鱼,但每次吃完都容量上火,现在是忍着没敢吃。。。
wyjsolowyjsolo50楼
适量就好啊
我也经常吃酸菜鱼, 觉得还好啊,
lgy-leelgy-lee52楼
好像说不能吃酸菜的哦,腌制的也尽量少吃点哦
2011/05/29回复
吃,对宝宝肯定不那么好
不吃,没胃口吃不下饭,也不好
看来,这确实是个很纠结的问题啊
我今天还去吃了,夏天到了,根本一点胃口都没有。去吃点酸辣的,有食欲一点,还吃了农家小炒肉,好辣。偶尔吃一两次应该没什么事啦。反正现在吃什么都不放心,米有毒大米,菜有农药,水也不过关,怎办呢?节制一点就好,不要太放纵。
这些酸辣还是尽量少吃的好
2011/05/30回复
wqlannywqlanny56楼
哈哈,我反胃那段时间天天吵着要吃酸菜鱼啊,可没吃成。后来有一晚饿得不行了,特想吃酸辣粉,老公出去给我买,结果买的是带酸笋的桂林米粉,吃了几口,还行。
我吃过的
想吃就吃吧,只是吃什么都不要过量
我前期吃过好多此酸菜鱼。。还有什么水煮鱼,剁椒鱼头之类的。。哈哈
猜你喜欢

想吃各种酸的,辣的,重口味的

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

番禺广场也有太二酸菜鱼

去川上龙不吃烤鱼吃酸菜鱼会被鄙视吗

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >