帖子详情

怀孕初期能吃酸菜鱼吗?

8975098怀孕妈妈

全部回帖
我现在12周,吃过一次没事。
2011/05/30回复
前几天才知道自己怀孕,可这之前还经常去吃阿强酸菜鱼,特喜欢吃绝味的鸭翅膀,鸭脖子之类的,吃了好多,可能是太辣了,还拉了两次肚子。现在担心对BB会不会有影响?怎么办?
2011/06/10回复
夕溪夕溪63楼
我也是超级爱吃酸菜鱼,早期的时候也去吃了,只吃鱼咯。我还吃酸辣桂林米粉、凉面凉皮什么的,平时没什么胃口,就想吃这些酸酸辣辣的东西哦
maymayhoo:
我现在特想吃酸菜鱼。这两天睡觉的时候有点反胃,想起白天吃的饭菜我就有点想吐,特想吃很酸的葡萄和酸菜鱼。我平时就很喜欢吃酸菜鱼的,现在特想吃, 但这个能吃吗?酸菜是腌制食品应该不能吃吧,但能吃里面的鱼吗?吃辣可以吗?
查看原文
为啥不能吃哦  想吃应该可以去吃的吧 也不是有毒的
最好不要吃
前天刚吃过。
拉肚子了。
我基本天天都有辣的啦,最后一个月要好好清清胎毒了,呵呵
wwytsswwytss68楼
我也吃了好多酸菜鱼水煮鱼,刚怀孕那段时间口味很重,除了酸菜鱼水煮鱼酸辣土豆丝别的一点兴趣都没有~
gamerugameru69楼
吃了不辣的酸菜魚……哈哈哈哈哈
ben0302ben030270楼
我也经常吃!
系啊,吃过几次,酸辣好过瘾,不过不要过量,偶然吃就好。后来退而求其次,吃醋的东西多点,话梅,萝卜干,送饭送粥,开胃
2011/06/12回复
应该可以啊···鱼本来就对孕妇身体有帮助的····
我初期都是买酸酸的东西吃···什么酸梅啊···柠檬啊之类··
就是想吃酸的才过瘾···哈哈··
只要不要吃太多就可以啦···
浅爱浅爱73楼
我也想吃啊 可惜老公不让去 只好吃酸汤鱼味的薯片
BB-DWXBB-DWX74楼
我自己偷偷去吃过一次咋 好想吃啊……
mumujumumuju75楼
Charile:
我孕早期也是特想吃酸的,什么也吃不下,就想吃酸的,于是让我LG带我去酸菜鱼,呵呵,结果我喝了三碗那酸菜鱼汤,觉得好爽。想吃什么就吃什么,就是要节制,不能吃太多。我现在也好喜欢吃酸的,没事还买最酸的话梅吃。LZ想吃酸菜鱼就去吃吧。不过不要放太多辣椒,孕妇不适应吃太多辣椒
查看原文
哈哈,我孕初期也是,特想吃酸菜鱼,然后一家人去吃,也喝了三大碗酸菜鱼汤。。喝完特别舒服
个人认为只有不是经常吃,还是可以吃点你特别想吃的东西。。
sesisesi76楼
我都有食,但系唔多咯!!初期嗰阵我仲特别食得辣添,但系好奇怪过咗16周之后我居然唔食得辣!!食小小都觉得好辣~
我也吃过哦,呵呵,忍不住嘴, 不过不要吃太多,反正我基本上什么都吃除了说一定不能吃的,但是就是每样都不要吃太多或者经常吃。
wwytss:
我也吃了好多酸菜鱼水煮鱼,刚怀孕那段时间口味很重,除了酸菜鱼水煮鱼酸辣土豆丝别的一点兴趣都没有~
查看原文
我也是啊,天天都好想吃酸菜鱼、酸辣之类的菜,其他的根本没有什么胃口
2011/12/12回复
men6men679楼
收藏看看了。
2012/01/10回复
猜你喜欢

想吃各种酸的,辣的,重口味的

哺乳期哪些能吃哪些不能吃?

番禺广场也有太二酸菜鱼

去川上龙不吃烤鱼吃酸菜鱼会被鄙视吗

自制酸菜和酸菜鱼

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >