帖子详情

减肥减到厌食症。。

967143家有中学生

全部回帖
一定要注意,
2011/03/11回复
虫师虫师22楼
节食减肥的人很容易陷入了节食——暴食——节食——暴食的恶性循环中。
因为饥饿,对食物的渴求比平常人更大。
还是体育锻炼最靠谱。
哎,减肥要是减到厌食,可不是好事情
juniejunie24楼
lz的女儿多大了?要好好沟通才行,不能忽视
jennferjennfer25楼
亲眼见过,自己的同学,得了厌食症。
头发大把大把的掉,脚瘦的像骷髅,上楼梯都需要别人扶。
哇,那感觉,实在很震惊!

大概楼主女儿还没有意识到这个病的严重性,不是说想吃饭病就好了。
到时吃都吃不进去啊。。。死亡的例子不少
CHXQCHXQ26楼
年纪太小了,比较危险呀,LZ要引导小孩
HMEHME27楼
小心越减越肥!
6 太恐怖了
12岁就减肥,太早了吧,正是长身体的时候呢
我曾经偶然得了厌食症,连青菜吃了几根就要作呕,反正一餐只能勉强吃几口菜。多吃几口就要呕吐。人很快瘦小下去,很难受,后来强行让自己吃东西,才得以恢复。奉劝楼主一定要管好你女儿
运动减肥更健康一些哦。
绝对顶楼上这个~
我就不明白为什么现在的女孩都爱变成竹竿??
男人是不喜欢女孩竹竿的!!!
唉~~~~!
2011/03/12回复
去学习瑜伽吧,我就是这样瘦下来的,而且现在怎么吃都不胖。呵呵
vicky_fvicky_f34楼
甘细个就减肥啊?无语。。。
正确引导
amlucyamlucy36楼
帮顶
我侄女才五岁,平时都会说唔吃甘多,会肥。
想减肥不是食就是的这样真是会出事啊,你还是叫她做多点运动更好啊
12岁就学人减肥真是有点问题,你留意一下她平时和什么人一齐玩,再和其他人的父母一起想办法吧。现在的小孩都只是有样学样,不知自己在做什么的。3
小孩子是非观不强跟人学,要讲道理,摆事实,实在不行,态度强硬点,强迫她吃东西都不为过,都是为她好,妈妈一定要先明白身体健康的重要性啊
2011/03/13回复
猜你喜欢

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

纠结中开始的拔罐减肥。。。

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

#金秋我要玩出花#陶陶居的一盅两件

国庆前工地巡检&假期期间停工安排

有惊无险的一个月……复查眼睛

第一次来帽峰山

来我家吃纯手工水饺了

#金秋我要玩出花#美食#香喷喷羊肉串

#金秋我要玩出花#国庆节第一天我这样过

查看更多热点 >