帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

24515183时尚扮靓

人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)
其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:
5.15:64.7
5.16:64
5.17:63.7
5.18:63.3
5.19:63.6
5.20:63.4
5.21:63.2
5.22:62.5
今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图

终于破54大关了,
精选回帖
39楼
1970/01/01回复
宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动
2013/06/02回复
宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。
2013/06/06回复
KGMAMAKGMAMA108楼
这样慢慢减最好了,最后断奶小孩大人都不痛苦,而且小孩以后喝奶的习惯也容易保持
2013/06/07回复
全部回帖

上传几张手机截图
2013/05/22回复
产后减肥药注意身体哦 加油~~
可以试试JANE家减肥中药,我朋友都说很不错!
美一天呀:
产后减肥药注意身体哦 加油~~
查看原文
多谢鼓励!我会继续加油。。。
小信封妈妈:
多谢啦,现在只是想先用最原始的办法试试看,失败了再说
5.22:起床空腹称:62.5。早餐:一肉松蛋糕+一盒脱脂牛奶+一苹果。午餐:瘦肉汤+肉碎炒豆腐。晚餐:一碟清水菜心。晚上10点30分开始跳郑多燕,刚刚在熟悉垫子操,今晚运动了1个小时,跳完后觉得饿了,但没胃口吃东西。
我坚持不了。
2013/05/23回复
你还在给宝宝喂奶吗,那吃的少了会不会影响母乳呢
xinghao20110718:
我坚持不了。
查看原文
换作以前,我想我也坚持不了,主要是现在有动力:前阵子闲来没事找出婚戒戴戴,结果戴不进,大受打击啊
思涵嘛嘛:
加油哈,我现在也在减肥呢,可没你那毅力啊。
查看原文
你也加油哈,我们一起努力!我也没想到能坚持住,现在反而成习惯了
钻石,`:
你还在给宝宝喂奶吗,那吃的少了会不会影响母乳呢
查看原文
其实我准备戒奶了,11个多月时就没什么奶水了,就给宝宝添加了奶粉,只是在睡前和早上起床时给宝宝吸下,节食后奶水也是和一个月前一样的
蚊蚊33:
换作以前,我想我也坚持不了,主要是现在有动力:前阵子闲来没事找出婚戒戴戴,结果戴不进,大受打击啊
查看原文
同感
绿瘦不好,吃了,心脏跳得好快,我吃过了,
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >