帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

25523183时尚扮靓

全部回帖
蚊蚊33:
5.30:早餐:瘦肉河粉。午餐:猪肉冬瓜汤。下午喝了一杯芒果果汁。晚餐:半碟卷心菜+一块蛋糕。儿子有点不舒服,没时间运动了。不过下午和家婆去逛街逛了几个小时,那个累啊,算有点运动
查看原文
你只吃菜不吃米饭吗?
今天10:03回复
伊的:
我孩子没断奶时也节食减肥了,一个月瘦了10斤,但后来几乎没奶了,宝宝每天晚上哭,再后来好好吃饭了还是没奶了,我的体重又反弹回去了,还是等宝宝断奶再减肥吧
查看原文
我觉得减肥的前提要先照顾好孩子,宝妈还是先等戒奶了再减肥,我是因为要戒奶了才开始减肥,这样奶水少了戒时才不会涨得痛
今天13:21回复
今天13:24回复
卿卿妈妈咪:
宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动
查看原文
我觉得还是有套专业的减肥操锻炼效果好点。我几乎半个月没吃米饭了,米饭淀粉和糖比较多,容易致胖
今天13:33回复
6.2:
早餐:一块蛋糕。
午餐:排骨汤+半碟蒜蓉炒通菜+一个煎包。
晚餐:半碟通菜+几块姜醋猪手。
2013/06/03回复
我吃过P57没效果老拉肚子!!
6.3:
早上因为换纱窗,没空吃早餐。
午餐:2个煎包+姜醋猪手+肉汤+一点西兰花。晚餐:一个咸蛋+一碟西兰花+一碗冬瓜汤。
晚餐后还吃了10个山竹,超级的饱,抓狂ing。。。超级的郁闷啊!!!!跟老人家一起住不但没时间跳郑多燕,反而还被逼吃很多很多东西,吃了这么多东西了还说我没吃什么东西,还要我吃米饭,不过这个坚决不吃。
獨儛♀℡琴↗:
我吃过P57没效果老拉肚子!!
查看原文
宝妈可以试试最原始的减肥办法
不管啦不管啦,后天就回去小窝,反正MC也来了几天,可以恢复跳郑多燕了
6.4:
早餐:一个甜粽子。
午餐:排骨菜心汤。
晚餐:两块排骨+一碗丝瓜+一碗汤。
2013/06/05回复
6.5:
早餐:一个甜粽子。
午餐:排骨菜心汤。
下午称:60.6。下午喝了一盒脱脂牛奶。
晚餐:蒜蓉炒青菜。
晚上11点跳郑多燕有氧操,以为一个星期不跳了今天不会坚持跳完,但是反而不觉得很累,想继续练垫子操,女儿却醒了,因为回去一个星期她可能认床了,哭着找我,没练成。
2013/06/06回复
本以为这星期的体重会增加,但还是减了2斤,开心啊
hcqxhcqx93楼
我也坚持不了
蚊蚊33:
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:5.15:64.75.16:645.17:63.75.18:63.35.19:63.65.20:63.45.21:63.25.22:62.5今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图[图片]终于破54大关了,
查看原文
宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。
与生挚爱:
宝妈你好,我也是正在减肥当中,我坚持几天又会想吃,所以都减了一个半月了,还是瘦了几斤而已,我只是一下子坚持不下来,坚持那么一下下就好了,我想减得52.5这个样子,今天还特意去买了两条现在穿不了的裤子等瘦了穿,加油吧
查看原文
宝妈和我想法一样,昨天刚买一条裙子稍微有点紧,以此激励自己减肥,目标月底100
hcqx:
我也坚持不了
查看原文
有动力就能坚持住了,然后就变成一种习惯了
思睿好妈:
宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。
查看原文
嗯,最先考虑的还是孩子,宝妈等戒奶了再减肥哦,到时我们一起努力
有小宝了:
宝妈和我想法一样,昨天刚买一条裙子稍微有点紧,以此激励自己减肥,目标月底100
查看原文
我后悔买的裤子是合穿的了,穿了二次,现在感觉裤子松了
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >