帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

31312183时尚扮靓

人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)
其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:
5.15:64.7
5.16:64
5.17:63.7
5.18:63.3
5.19:63.6
5.20:63.4
5.21:63.2
5.22:62.5
今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图

终于破54大关了,
精选回帖
39楼
1970/01/01回复
宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动
2013/06/02回复
宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。
2013/06/06回复
KGMAMAKGMAMA108楼
这样慢慢减最好了,最后断奶小孩大人都不痛苦,而且小孩以后喝奶的习惯也容易保持
2013/06/07回复
全部回帖
蚊蚊33:
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:5.15:64.75.16:645.17:63.75.18:63.35.19:63.65.20:63.45.21:63.25.22:62.5今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图[图片]终于破54大关了,
查看原文
宝妈你好,我也是正在减肥当中,我坚持几天又会想吃,所以都减了一个半月了,还是瘦了几斤而已,我只是一下子坚持不下来,坚持那么一下下就好了,我想减得52.5这个样子,今天还特意去买了两条现在穿不了的裤子等瘦了穿,加油吧
与生挚爱:
宝妈你好,我也是正在减肥当中,我坚持几天又会想吃,所以都减了一个半月了,还是瘦了几斤而已,我只是一下子坚持不下来,坚持那么一下下就好了,我想减得52.5这个样子,今天还特意去买了两条现在穿不了的裤子等瘦了穿,加油吧
查看原文
我也是想吃,不过为了减肥就要忍忍,有时候会偷吃一点,但不敢大吃大喝,然后现在也不觉得很想吃,我们一起加油哦,有宝妈支持信心又增加了
郑多燕坚持下去确实管用,我婚前就是这样减的。打算宝宝断奶了再减
伊的伊的5楼
我孩子没断奶时也节食减肥了,一个月瘦了10斤,但后来几乎没奶了,宝宝每天晚上哭,再后来好好吃饭了还是没奶了,我的体重又反弹回去了,还是等宝宝断奶再减肥吧
加油
蚊蚊33:
你也加油哈,我们一起努力!我也没想到能坚持住,现在反而成习惯了
查看原文
你说的郑多燕操怎么跳明
蚊蚊33:
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:5.15:64.75.16:645.17:63.75.18:63.35.19:63.65.20:63.45.21:63.25.22:62.5今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图[图片]终于破54大关了,
查看原文
宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动
蚊蚊33:
5.30:早餐:瘦肉河粉。午餐:猪肉冬瓜汤。下午喝了一杯芒果果汁。晚餐:半碟卷心菜+一块蛋糕。儿子有点不舒服,没时间运动了。不过下午和家婆去逛街逛了几个小时,那个累啊,算有点运动
查看原文
你只吃菜不吃米饭吗?
伊的:
我孩子没断奶时也节食减肥了,一个月瘦了10斤,但后来几乎没奶了,宝宝每天晚上哭,再后来好好吃饭了还是没奶了,我的体重又反弹回去了,还是等宝宝断奶再减肥吧
查看原文
我觉得减肥的前提要先照顾好孩子,宝妈还是先等戒奶了再减肥,我是因为要戒奶了才开始减肥,这样奶水少了戒时才不会涨得痛
卿卿妈妈咪:
查看原文
我觉得还是有套专业的减肥操锻炼效果好点。我几乎半个月没吃米饭了,米饭淀粉和糖比较多,容易致胖
6.2:
早餐:一块蛋糕。
午餐:排骨汤+半碟蒜蓉炒通菜+一个煎包。
晚餐:半碟通菜+几块姜醋猪手。
2013/06/03回复
我吃过P57没效果老拉肚子!!
6.3:
早上因为换纱窗,没空吃早餐。
午餐:2个煎包+姜醋猪手+肉汤+一点西兰花。晚餐:一个咸蛋+一碟西兰花+一碗冬瓜汤。
晚餐后还吃了10个山竹,超级的饱,抓狂ing。。。超级的郁闷啊!!!!跟老人家一起住不但没时间跳郑多燕,反而还被逼吃很多很多东西,吃了这么多东西了还说我没吃什么东西,还要我吃米饭,不过这个坚决不吃。
獨儛♀℡琴↗:
我吃过P57没效果老拉肚子!!
查看原文
宝妈可以试试最原始的减肥办法
不管啦不管啦,后天就回去小窝,反正MC也来了几天,可以恢复跳郑多燕了
6.4:
早餐:一个甜粽子。
午餐:排骨菜心汤。
晚餐:两块排骨+一碗丝瓜+一碗汤。
2013/06/05回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >