帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

27326183时尚扮靓

全部回帖
蚊蚊33:
这几天要回家一趟,看来很难坚持跳减肥操了,因为家公在家,跳的话怪怪的,郁闷。
查看原文
郑多燕减肥操那里有呢
2013/06/16回复
蚊蚊33:
这几天要回家一趟,看来很难坚持跳减肥操了,因为家公在家,跳的话怪怪的,郁闷。
查看原文
郑多燕减肥操那里有呢
草夗妈妈:
郑多燕减肥操那里有呢
查看原文
我在优酷网下载的
蚊蚊33:
6.15:起床称:58.7。早餐:一个大肉包。午餐:半碗饭+咸蛋黄炒南瓜。晚餐:排骨汤+蚝油炒生菜+冬菇炒肉片(只吃冬菇)。晚上10点20分开始跳郑多燕有氧操+垫子操
查看原文
你掉得太快了,我跟不上啦,哈哈
2013/06/17回复
yuanyanglingzi:
你掉得太快了,我跟不上啦,哈哈
查看原文
不同的,我现在是去年那时候的你,那时候你掉的更厉害,我要是想从55掉到50那是比什么都难啊
蚊蚊33:
不同的,我现在是去年那时候的你,那时候你掉的更厉害,我要是想从55掉到50那是比什么都难啊
查看原文
也是,不过你身高是多少?我现在没有运动啊,只是靠饮食调节来减
红豆红红豆红127楼
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现 ...
楼主看到哪一位妈妈减肥成功的经验了,可以告诉我吗,很想找点东西激发自己的减肥毅力呀。
也是,不过你身高是多少?我现在没有运动啊,只是靠饮食调节来减
查看原文
160CM,我现在还是要继续运动,时间充裕就跳多一集,时间不够就跳一集。你不运动还能掉算很好了,适当加点运动会不会更好呢?
蚊蚊33:
160CM,我现在还是要继续运动,时间充裕就跳多一集,时间不够就跳一集。你不运动还能掉算很好了,适当加点运动会不会更好呢?
查看原文
那你比我高一点,我晚上会扭腰半小时+按摩腰腹半小时,我主要是腰围粗肚子大,所以更希望局部塑身
那你比我高一点,我晚上会扭腰半小时+按摩腰腹半小时,我主要是腰围粗肚子大,所以更希望局部塑身
查看原文
你在网上找找看有什么专门瘦腰减肚腩的,我发觉我也是腰和肚腩没变,下巴脸那些瘦得比较明显了。前几天去佰草集逛了逛,她们说可以混合调精油,专门瘦腰什么的,不过不知道有没有效果,我想等把体重减下来再去买精油来按摩
蚊蚊33:
你在网上找找看有什么专门瘦腰减肚腩的,我发觉我也是腰和肚腩没变,下巴脸那些瘦得比较明显了。前几天去佰草集逛了逛,她们说可以混合调精油,专门瘦腰什么的,不过不知道有没有效果,我想等把体重减下来再去买精油来按摩
查看原文
哈哈,我已经行动了,按摩了28次啦,每次半小时,腰围小了4cm.继续坚持。之前我用泰国买回来的按摩油按的,用完了,刚淘宝了一支瘦腰精油,看看一个月后能否继续小4cm啦
6.16:
起床称:59.1。重了重了。
早餐兼午餐:牛肉肠粉+一碟生菜+一碗双皮奶,定力不够,吃了双皮奶。
中午吃了2块西瓜。
下午6点15分跳郑多燕有氧操。
晚餐:猪心菜心汤+西红柿炒鸡蛋。
晚上11点20分跳郑多燕有氧操+垫子操。
6.17:
起床称:59.1,怎么还是这个体重,哭。。。
早餐:一碗面。
午餐:萝卜牛杂。
晚餐:猪肉白菜汤(不吃猪肉)+2块鱼块。
今天觉得很累很困,暂停跳减肥操。
哈哈,我已经行动了,按摩了28次啦,每次半小时,腰围小了4cm.继续坚持。之前我用泰国买回来的按摩油按的,用完了,刚淘宝了一支瘦腰精油,看看一个月后能否继续小4cm啦
查看原文
哈哈,有效果,继续努力哦,过阵子我也要开始这个步骤
Amy妈maAmy妈ma135楼
旦旦靓妈:
穿着朋友推荐给我的健康型塑身美体内衣 一个瘦了2斤而且现在腰也不疼啦 很开心哦 这款内衣特适合生完宝宝妈咪穿
查看原文
是什么塑身衣啊?
~吉儿~~吉儿~136楼
蚊蚊33:
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:5.15:64.75.16:645.17:63.75.18:63.35.19:63.65.20:63.45.21:63.25.22:62.5今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图[图片]终于破54大关了,
查看原文
亲,我就是五月份断奶之后吃了绿瘦的,NND一点效果都没有啊,我吃的是绿瘦的左旋肉碱茶多酚胶囊,花了两百大洋,一点效果都没有太坑娘了!!!然后郑多燕我朋友也推荐我的,但是我没跳过,觉得自己坚持不下来啊,5555~~~~我怀孕之前不到100斤,现在112两个月了,一点都减不下来,我每天每餐吃的都很少,但是还是不瘦,我都快愁死了,唉....
2013/06/18回复
蚊蚊33:
哈哈,有效果,继续努力哦,过阵子我也要开始这个步骤
查看原文
恩,我觉得现在减肥餐跟对了,每天都掉0.1KG,速度很满意,安全也不慢了。期待破3啊,今早53.2了
恩,我觉得现在减肥餐跟对了,每天都掉0.1KG,速度很满意,安全也不慢了。期待破3啊,今早53.2了
查看原文
期待你破3,我这几天体重没掉啊,愁。。。
~吉儿~:
亲,我就是五月份断奶之后吃了绿瘦的,NND一点效果都没有啊,我吃的是绿瘦的左旋肉碱茶多酚胶囊,花了两百大洋,一点效果都没有太坑娘了!!!然后郑多燕我朋友也推荐我的,但是我没跳过,觉得自己坚持不下来啊,5555~~~~我怀孕之前不到100斤,现在112两个月了,一点都减不下来,我每天每餐吃的都很少,但是还是不瘦,我都快愁死了,唉....
查看原文
很多人说绿瘦没效果,还好我还没买,现在坚持运动,你也试试看跳下郑多燕,也许可以坚持的,一开始我以为我也不能坚持下去呢,试了才知道
蚊蚊33:
期待你破3,我这几天体重没掉啊,愁。。。
查看原文
我以每日掉0.1KG的速度在下降,哈哈,21号应该就能破3了
2013/06/19回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >