帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

27314183时尚扮靓

全部回帖
yuanyanglingzi:
你突破平台啦,我还是53上下徘徊噢
查看原文
这二天又在同一体重徘徊,不知道是不是因为来MC的原因呢?
2013/07/08回复
心情很不好!每次在家里都没有好心情,唉唉唉,我不知道我要怎样做他才满意,就像家婆说的那样:他那是鸡蛋里挑骨头。
你算不错了,我一直在52.6和53.5之间徘徊,貌似减不下去了
查看原文
我也是这样反反复复的,难啊。估计是不够积极的原因吧
今早称:55.3。2个月减了19斤,离暂定目标差0.3kg,继续努力!
这阵子太多事了,几乎没空郑多燕,每次跳后体重就会降一点,不跳的话体重不变,还真怪啊。
2013/07/17回复
7.18:55。
7.19:54.9。
7.20:54.8。
7.21:54.7。
7.22:54.6。
2013/07/23回复
7.18:55。
7.19:54.9。
7.20:54.8。
7.21:54.7。
7.22:54.6。
蚊蚊33:
人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙。孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:5.15:64.75.16:645.17:63.75.18:63.35.19:63.65.20:63.45.21:63.25.22:62.5今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图[图片]终于破54大关了,
查看原文
节食不提倡,这样会减坏身体减坏胃,最后减出内分泌失调
瑞倪维儿蛋白魔纤冲调粉,营养均衡,享瘦每一天
蚊蚊33:
7.18:55。7.19:54.9。7.20:54.8。7.21:54.7。7.22:54.6。
查看原文
哇塞,一段时间没关注,你已经54了!!好厉害啊,我依然在52.6上下浮动,估计是减不下去了
哇塞,一段时间没关注,你已经54了!!好厉害啊,我依然在52.6上下浮动,估计是减不下去了
查看原文
这阵子忙,几乎没时间理,这二天吃多点东西后又55了,有段时间也是在一个体重上下波动,突破后可能就慢慢降下来了,加油
2013/07/24回复
7.31:53.9,终于破54了,继续努力,昨天找了一天的房子,走得脚都不是脚了
2013/07/31回复
琦琦530琦琦530173楼
美妈太有毅力了,眼看就要成功了。我的减肥还在路上。。
2013/08/02回复
美妈太有毅力了,眼看就要成功了。我的减肥还在路上。。
现在懒散啦,偶尔才跳下减肥操了,加之现在4位家长整天给压力我,整天说不要再减了之类的话
2013/08/05回复
几乎不怎么变化了,今天称:53.5
2013/08/05回复
厉害啊,已经跟我差不多重了,我都无毅力坚持下去咯
2013/08/06回复
厉害啊,已经跟我差不多重了,我都无毅力坚持下去咯
查看原文
现在也很懒了,很少跳了,有空时才跳,不过现在晚上那餐还是尽量不吃米饭
蚊蚊33:
现在也很懒了,很少跳了,有空时才跳,不过现在晚上那餐还是尽量不吃米饭
查看原文
我也是,现在是龟速下降中
8.17:52.5。

2013/08/18回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >