帖子详情

【减肥大作战】55目标已实现,继续向50出发,今天终于破54大关了

27209183时尚扮靓

人家说,生了娃后就会瘦下来了,可我生了娃后体重没瘦下来反而一路狂飙孕前53公斤到现在65,最高记录称得66.2。本来想着等戒奶后买绿瘦吃,某天在妈网看到一位美妈减肥成功经验:节食+运动,大受鼓舞,决定效仿这位美妈,用最原始的办法减肥(心里想着反正娃还没戒奶,不能吃药,是药三分毒,能这样减肥成功最好了)
其实我是5月15号开始减肥的,当时只是在手机里作下记录,今天上妈网看了下,决定留帖纪念下:
5.15:64.7
5.16:64
5.17:63.7
5.18:63.3
5.19:63.6
5.20:63.4
5.21:63.2
5.22:62.5
今天刚好是一个星期:64.7-62.5=2.2公斤,还是挺开心的6.10:59.6   终于破6了,64.7-59.6=5.1,25天减了10斤,看来节食+运动挺有效的,继续坚持坚持,先上图

终于破54大关了,
精选回帖
39楼
1970/01/01回复
宝妈,我也在减肥,我们一起加油,我要向53出发,我每天晚上不吃饭,早上6点多就起床,因为我家是实粮油的,每天帮别人送,也算在运动
2013/06/02回复
宝妈好厉害,这样肯定会瘦下来的。宝宝两个月我胖了25斤,我现在只是不敢大吃大喝了,不敢运动想过了百天再说,我也买了郑多燕的视频,希望到时候跟宝妈一样坚持住,我现在都不想照镜子了。
2013/06/06回复
KGMAMAKGMAMA108楼
这样慢慢减最好了,最后断奶小孩大人都不痛苦,而且小孩以后喝奶的习惯也容易保持
2013/06/07回复
全部回帖
你还在给宝宝喂奶吗,那吃的少了会不会影响母乳呢
2013/05/23回复
xinghao20110718:
我坚持不了。
查看原文
换作以前,我想我也坚持不了,主要是现在有动力:前阵子闲来没事找出婚戒戴戴,结果戴不进,大受打击啊
思涵嘛嘛:
加油哈,我现在也在减肥呢,可没你那毅力啊。
查看原文
你也加油哈,我们一起努力!我也没想到能坚持住,现在反而成习惯了
钻石,`:
你还在给宝宝喂奶吗,那吃的少了会不会影响母乳呢
查看原文
其实我准备戒奶了,11个多月时就没什么奶水了,就给宝宝添加了奶粉,只是在睡前和早上起床时给宝宝吸下,节食后奶水也是和一个月前一样的
蚊蚊33:
换作以前,我想我也坚持不了,主要是现在有动力:前阵子闲来没事找出婚戒戴戴,结果戴不进,大受打击啊
查看原文
同感
绿瘦不好,吃了,心脏跳得好快,我吃过了,
我都想可惜一直坚持不了,,,,,
那个啥,MM是看我的帖子所以受的触动么?如果是,哈哈,来顶顶贴,希望你能成功。我正在发起第二次减肥斗争
tony_didi:
绿瘦不好,吃了,心脏跳得好快,我吃过了,
查看原文
之前打算买绿瘦吃,看来要把它开除了
这几天要回家一趟,看来很难坚持跳减肥操了,因为家公在家,跳的话怪怪的,郁闷。
5.23:起床称:62.6。早餐:一碗南瓜粥+一盒脱脂牛奶。午餐:一条黑仓鱼汤+一碟葱爆豆芽。下午吃了一个雪梨。晚餐:清炒西兰花。今晚没跳郑多燕,没心情。
偶像!加油啊!哇^ω^牛肉干好好吃啊
灝怡妈妈:
偶像!加油啊!哇^ω^牛肉干好好吃啊
查看原文
没心情所以没胃口
yuanyanglingzi:
那个啥,MM是看我的帖子所以受的触动么?如果是,哈哈,来顶顶贴,希望你能成功。我正在发起第二次减肥斗争
查看原文
现在去看看
5.24:早餐:鸡蛋肠+一杯牛奶。午餐:猪肉菠菜汤。下午一个雪梨。晚餐:蚝油炒生菜。回家一直都在忙,等空闲下来时已经很晚了,郁闷啊。
2013/05/25回复
那奶水多不
糖辣妈:
我到没有心跳加快,就是效果不好
查看原文
可能因人而异吧
歆睿宝贝:
那奶水多不
查看原文
现在奶水不多了,其实想戒奶了,只是小孩现在很恋奶,只是润润喉的了
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

二胎妈妈伤不起,戒奶复出马上减肥

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >