帖子详情

隔音玻璃

9693475装修家居

全部回帖
ykppmmykppmm61楼
行政学院:
您上淘宝搜索 广州隔音门窗 或者广州隔音玻璃,应该就可以看到一个销量最高的卖家,这里我就不说店铺名了,免得有打广告的嫌疑呵呵,您自己决定啊,我感觉挺好反正呵呵
查看原文
你没做的那店是不是可签定合同降噪声
2015/04/08回复
闲花霏雨:
请问你做的几层的?
查看原文
我做的加强型三层的,效果挺好,因为宝宝睡的不踏实,噪音太大,咬咬牙就做了,用了挺久了,很不错感觉。比以前开发商送那种强多了,就是搞卫生不太方便。
2015/06/17回复
ykppmm:
你没做的那店是不是可签定合同降噪声
查看原文
可以的,这个肯定签啊,前期我找了一家档口,做的中空玻璃,说可以降低噪音,但是就是不签降低到多少,后来我家人说,那种就是我们开发商附带的那种,没什么效果的,我们开窗65左右,关窗最高37
roro237roro23764楼
个人对比后的感受,三层夹胶的效果超过双层中空,完全不一样的感受。不过价格要贵很多,目前市面的上的三层夹胶都是1300+,双层中空900+
sjj2000sjj200065楼
行政学院:
我做的加强型三层的,效果挺好,因为宝宝睡的不踏实,噪音太大,咬咬牙就做了,用了挺久了,很不错感觉。比以前开发商送那种强多了,就是搞卫生不太方便。[图片]
查看原文
是整个窗都换掉吗?
sjj2000sjj200066楼
行政学院:
我做的加强型三层的,效果挺好,因为宝宝睡的不踏实,噪音太大,咬咬牙就做了,用了挺久了,很不错感觉。比以前开发商送那种强多了,就是搞卫生不太方便。[图片]
查看原文
可以短个信息吗?
sjj2000:
是整个窗都换掉吗?
查看原文
是加装的,以前的窗,开发商不让动,说影响整体外观,他们这个隔音窗,好像只有白色的外框,所以我们也不想拆,怕弄的到时漏水漏雨就麻烦,他们加装了一层,就是开窗要开2次,不过效果好的很
2015/06/27回复
sjj2000sjj200068楼
行政学院:
是加装的,以前的窗,开发商不让动,说影响整体外观,他们这个隔音窗,好像只有白色的外框,所以我们也不想拆,怕弄的到时漏水漏雨就麻烦,他们加装了一层,就是开窗要开2次,不过效果好的很
查看原文
那就是在屋内再加一层玻璃
2015/06/28回复
ykppmmykppmm69楼
ykppmm:

可以的,这个肯定签啊,前期我找了一家档口,做的中空玻璃,说可以降低噪音,但是就是 ...
查看原文
淘宝那家好贵啊,看好它,还没有装,开发商装的是双层中空,高频有效果,但是低频的呜呜声还有的
2015/08/20回复
zhyyjqzhyyjq70楼
ykppmm:
淘宝那家好贵啊,看好它,还没有装,开发商装的是双层中空,高频有效果,但是低频的呜呜声还有的
查看原文
不好意思,站内信没看到。你可以去他们海珠区的体验间看看,是在海珠区妇幼公交站楼上的,有2层,3层,4层,各种效果都有,您可以根据您家的情况选择装哪种,没必要做太贵的。
2016/06/25回复
zhyyjq:
不好意思,站内信没看到。你可以去他们海珠区的体验间看看,是在海珠区妇幼公交站楼上的,有2层,3层,4层,各种效果都有,您可以根据您家的情况选择装哪种,没必要做太贵的。
查看原文
楼上正解
2016/09/17回复
elly_helly_h72楼
fafa3010:
我家用的是夹胶玻璃,最大的优点是,玻璃爆裂,不会到处飞溅,而且隔音一流
查看原文
请问你在哪里做的夹胶玻璃窗户啊
2016/09/17回复
zhyyjqzhyyjq73楼
elly_h:
请问你在哪里做的夹胶玻璃窗户啊
查看原文
2017/02/14回复
qx1105qx110574楼
2017/02/14回复
zhyyjq 发表于 2016-6-25 23:39
不好意思,站内信没看到。你可以去他们海珠区的体验间看看,是在海珠区妇幼公交站楼上的,有2层,3层,4 ...

谢谢,我新家锦城花园隔音玻璃也是找他们的,隔音质量好,基本完全无声,服务更好,我老公很挑剔,但是都对这次安装都很满意,整个装修过程中,跟形形色色的装修公司安装师父打交道,说实话,在别家受了不少气,这家的服务是最让我们满意的,让我们感到了客户是上帝

2017/04/26回复
猜你喜欢

【小编探店】隔音玻璃效果好吗?怎样选隔音窗有用?99%的人不知道的隔音窗误区!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

请问厨房宝哪个牌子好用?

求落地窗和隔音窗的价格

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

卧室房间靠近马路有点吵,想加装个隔音窗,各位美妈们有好介绍吗?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

天河城海绵宝宝主题展 拍照超好看

解锁新的舞蹈体验 第一次尝试尊巴

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

查看更多热点 >