帖子详情

隔音玻璃

9692475装修家居

全部回帖
可以考虑我们静美家的隔音窗,专注做专业隔音窗,隔音性能优异,产品全保5年!在广州已经提供服务8年,欢迎各位咨询选购!24小时服务电话:13556005517,全国热线:4001-838-333.网站:www.020anjing.com
2013/09/29回复
zhyyjqzhyyjq42楼
试着去万能的淘宝看看吧,我是在那里找了一家信誉挺高的店(至于哪家就自己定了,免得有打广告之嫌呵呵)做的PVB夹胶的,用了几个月了,效果很好。
2014/01/26回复
2bbmm:
建议用PC耐力板做好点,外表像玻璃一样,是一种新型的高强度、隔热、隔音、难燃、透光,轻便建筑材料,适用于家居、办公室的室内间隔,人行通道、护拦、阳台、淋浴房的拉门。希望能帮到您
查看原文
PC耐力板是什么东西啊?
2014/01/26回复
回复 zhyyjq 的帖子

能站内短我一下是淘宝上哪家吗,我需要安装,我家楼下修人防工程,以前不吵的,现在天天过公交车,发动机发动的那个声音和鸣笛声让人受不了
2014/01/27回复
zhyyjq:
试着去万能的淘宝看看吧,我是在那里找了一家信誉挺高的店(至于哪家就自己定了,免得有打广告之嫌呵呵)做的PVB夹胶的,用了几个月了,效果很好。
查看原文
能站内短我一下是淘宝上哪家吗,我需要安装,我家楼下修人防工程,以前不吵的,现在天天过公交车,发动机发动的那个声音和鸣笛声让人受不了
2014/01/27回复
sugermosugermo46楼
我们也靠大马路,还是主干道呢。现在也考虑隔音大问题
2014/02/06回复
是窗户隔音玻璃吗?如果是窗户隔音玻璃,用好材料(凤铝铝材1.0国标+中空真空双层钢化玻璃),大概需要450/ ...
美妈装过吗?有联系方式吗?我家也要装啊
我也想装,淘金的,靠铁路呢,不如大家一起团啊
csxercsxer49楼
我也需要做隔音玻璃,有性价比较高的玻璃介绍吗?
2014/03/12回复
csxer:
我也需要做隔音玻璃,有性价比较高的玻璃介绍吗?
查看原文
双层钢化咯
2014/03/12回复
千千千千51楼
行政学院:
谢谢,我的已经安装好了,很漂亮,静音效果很好,是在淘宝上找的一家。
查看原文
能短一下 淘宝隔音玻璃的链接吗?谢谢~
2014/03/24回复
千千千千52楼
行政学院:
呜呜,说我级别低,不能站内短,您上淘宝一搜就可以看到的
查看原文
没有品牌或店铺名吗?
2014/03/25回复
千千:
没有品牌或店铺名吗?
查看原文
您上淘宝搜索 广州隔音门窗 或者广州隔音玻璃,应该就可以看到一个销量最高的卖家,这里我就不说店铺名了,免得有打广告的嫌疑呵呵,您自己决定啊,我感觉挺好反正呵呵
2014/04/10回复
qq3189qq318954楼
zhyyjq:
查看原文
可以站短一下淘宝店吗?急需!!!!!!!!!!!!!!
2015/04/06回复
行政学院:
您上淘宝搜索 广州隔音门窗 或者广州隔音玻璃,应该就可以看到一个销量最高的卖家,这里我就不说店铺名了,免得有打广告的嫌疑呵呵,您自己决定啊,我感觉挺好反正呵呵
查看原文
请问你做的几层的?
2015/04/07回复
猜你喜欢

【小编探店】隔音玻璃效果好吗?怎样选隔音窗有用?99%的人不知道的隔音窗误区!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

请问厨房宝哪个牌子好用?

求落地窗和隔音窗的价格

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

卧室房间靠近马路有点吵,想加装个隔音窗,各位美妈们有好介绍吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >