帖子详情

隔音玻璃

9705475装修家居

想加装隔音窗,不知那位妈妈有好介绍,大概价钱是多少!
全部回帖
千千千千沙发
行政学院:
呜呜,说我级别低,不能站内短,您上淘宝一搜就可以看到的
查看原文
没有品牌或店铺名吗?
2014/03/25回复
千千:
没有品牌或店铺名吗?
查看原文
您上淘宝搜索 广州隔音门窗 或者广州隔音玻璃,应该就可以看到一个销量最高的卖家,这里我就不说店铺名了,免得有打广告的嫌疑呵呵,您自己决定啊,我感觉挺好反正呵呵
2014/04/10回复
qq3189qq31894楼
zhyyjq:
试着去万能的淘宝看看吧,我是在那里找了一家信誉挺高的店(至于哪家就自己定了,免得有打广告之嫌呵呵)做的PVB夹胶的,用了几个月了,效果很好。
查看原文
可以站短一下淘宝店吗?急需!!!!!!!!!!!!!!
2015/04/06回复
行政学院:
您上淘宝搜索 广州隔音门窗 或者广州隔音玻璃,应该就可以看到一个销量最高的卖家,这里我就不说店铺名了,免得有打广告的嫌疑呵呵,您自己决定啊,我感觉挺好反正呵呵
查看原文
请问你做的几层的?
2015/04/07回复
ykppmmykppmm6楼
行政学院:
查看原文
你没做的那店是不是可签定合同降噪声
2015/04/08回复
闲花霏雨:
请问你做的几层的?
查看原文
我做的加强型三层的,效果挺好,因为宝宝睡的不踏实,噪音太大,咬咬牙就做了,用了挺久了,很不错感觉。比以前开发商送那种强多了,就是搞卫生不太方便。
2015/06/17回复
ykppmm:
你没做的那店是不是可签定合同降噪声
查看原文
可以的,这个肯定签啊,前期我找了一家档口,做的中空玻璃,说可以降低噪音,但是就是不签降低到多少,后来我家人说,那种就是我们开发商附带的那种,没什么效果的,我们开窗65左右,关窗最高37
个人对比后的感受,三层夹胶的效果超过双层中空,完全不一样的感受。不过价格要贵很多,目前市面的上的三层夹胶都是1300+,双层中空900+
sjj2000sjj200010楼
行政学院:
我做的加强型三层的,效果挺好,因为宝宝睡的不踏实,噪音太大,咬咬牙就做了,用了挺久了,很不错感觉。比以前开发商送那种强多了,就是搞卫生不太方便。[图片]
查看原文
是整个窗都换掉吗?
sjj2000sjj200011楼
行政学院:
我做的加强型三层的,效果挺好,因为宝宝睡的不踏实,噪音太大,咬咬牙就做了,用了挺久了,很不错感觉。比以前开发商送那种强多了,就是搞卫生不太方便。[图片]
查看原文
可以短个信息吗?
sjj2000:
是整个窗都换掉吗?
查看原文
是加装的,以前的窗,开发商不让动,说影响整体外观,他们这个隔音窗,好像只有白色的外框,所以我们也不想拆,怕弄的到时漏水漏雨就麻烦,他们加装了一层,就是开窗要开2次,不过效果好的很
2015/06/27回复
sjj2000sjj200013楼
行政学院:
是加装的,以前的窗,开发商不让动,说影响整体外观,他们这个隔音窗,好像只有白色的外框,所以我们也不想拆,怕弄的到时漏水漏雨就麻烦,他们加装了一层,就是开窗要开2次,不过效果好的很
查看原文
那就是在屋内再加一层玻璃
2015/06/28回复
ykppmmykppmm14楼
ykppmm:

可以的,这个肯定签啊,前期我找了一家档口,做的中空玻璃,说可以降低噪音,但是就是 ...
查看原文
淘宝那家好贵啊,看好它,还没有装,开发商装的是双层中空,高频有效果,但是低频的呜呜声还有的
2015/08/20回复
zhyyjqzhyyjq15楼
ykppmm:
淘宝那家好贵啊,看好它,还没有装,开发商装的是双层中空,高频有效果,但是低频的呜呜声还有的
查看原文
不好意思,站内信没看到。你可以去他们海珠区的体验间看看,是在海珠区妇幼公交站楼上的,有2层,3层,4层,各种效果都有,您可以根据您家的情况选择装哪种,没必要做太贵的。
2016/06/25回复
zhyyjq:
不好意思,站内信没看到。你可以去他们海珠区的体验间看看,是在海珠区妇幼公交站楼上的,有2层,3层,4层,各种效果都有,您可以根据您家的情况选择装哪种,没必要做太贵的。
查看原文
楼上正解
2016/09/17回复
猜你喜欢

【小编探店】隔音玻璃效果好吗?怎样选隔音窗有用?99%的人不知道的隔音窗误区!

请问铺木纹砖人工费要多少钱

请问厨房宝哪个牌子好用?

求落地窗和隔音窗的价格

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

求白云区80万左右的二手房,单价1.2万左右。黄石东、白云大道、机场路、广园路附近

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >