帖子详情

投票,大家相信电视购物吗,有这方面经验吗?

51754129广州购物打折

有时候看到电视购物频道里面的东西确实挺便宜,有几次真有冲动电话去了,但是理智把我按了下来,电视上的主持人太JJYY了,说个没完没了,不喜欢那种煽动的声音,因此觉得还是不太可靠。但是据说电视购物这种形式其实在世界上很流行的,湖南卫视也有,广州台也有搞(我很记得他们的那个广告。。。),所以,想问一下大家是否有尝试过?你是否相信呢?

投票选项 (单选)
已有338人参与投票
8.88%

尝试过,挺好的

10.06%

尝试过,有不愉快经历,不推荐

10.65%

没尝试过,但有机会也想试试

65.68%

没尝试过,从来不相信这档事

3.25%

飘过或其他

1.48%

没有意见/中立意见

投票已结束!

全部回帖
三六九三六九沙发
见到立刻转台
2011/03/15回复
5年前就买过乐扣乐扣的东西,还是很划算~~仅此一次
我仔仔才6岁多,每次见到播这些广告就说:“又出来骗人了”
在快乐购买过东西,还可以
我家人很多买过,买床上用品的就选择退货了
其他的还OK,尤其是最初卖的双立人的刀具
eveluevelu6楼
有时候打开电视看过这些节目,但是卖的都是我在淘宝有买过或格过价的,都是价钱偏高。买唔过
2011/03/16回复
lynn27lynn277楼
上星期买了日用品,与主持人说得离得远,也就是价与物比一个字贵
2011/03/17回复
一见就转台啦,更不会上当受骗。
同意,呵呵。
一见到马上转台~
每次看到那种广告就跟旁边的人说,都是骗人的!
一开始我都不信的,但是上个月在时尚购物频道买了一套韩国的锅具,特别好用啊,现在家里做菜都离不开它了。
电视好像有个锅煮任何东西都不会糊的,酱,鸡蛋等等东西都不会糊的,而且还没有油烟,那个叫什么我都忘记了,我就在纳闷,到底是不是真的啊!谁有买过的上来说一下!
从不在那卖东西
那种广告太浮躁了 播音员几近疯狂 主持人也一样 像在看几个精神不太正常的人表演
我老公公司的护肤品上过快乐购,确实比市场上的价格低,但效果怎么样就见仁见智了。
看到就转台,之前有个朋友是做那个什么橡*果***的,跟我说基本上大部分说骗人的。
婴孩宝:
电视好像有个锅煮任何东西都不会糊的,酱,鸡蛋等等东西都不会糊的,而且还没有油烟,那个叫什么我都忘记了,我就在纳闷,到底是不是真的啊!谁有买过的上来说一下!
查看原文
你说的是韩国的HAPPYCALL的锅吗?上周我家看到了,我爸妈很想买呢~
bibnbgbibnbg19楼
买过护肤品,是广州购物台的,收到的东西用过后与主持人说的相差太远,以后再也不会电视购物
猜你喜欢

终于签合同了,感谢珍房网

本地人请月嫂

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

整个寒假禁止开电视,儿子焦虑、老人不开心,但我坚持。

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >