帖子详情

投票,大家相信电视购物吗,有这方面经验吗?

51660129广州购物打折

全部回帖
每次看都觉得里面的东西是夸张的,住持人也太瞒着良心说话的
2015/12/24回复
betterme2betterme2102楼
家公看电视买了台手机,上当了,我觉得还是不要贪小便宜,去正规商场买比较好
CCM4CCM4103楼
三年前买过美的料理机,还可以丶比超市便宜
炫玲珑炫玲珑104楼
几年前经常在快乐购买东西,后来感觉不划算了也就不买了,不过快乐购的东西质量还是不错的。
从来不敢买啊,就怕质量不行
2016/02/29回复
卝意忆卝意忆106楼
见到,立马转台
2016/02/29回复
china1234china1234107楼
在中国电视购物=骗钱,没有任何例外
2016/03/17回复
chrisng1011:
你说的是韩国的HAPPYCALL的锅吗?上周我家看到了,我爸妈很想买呢~
查看原文
我家买过那个happycall的锅,还可以~~~
2016/03/17回复
kawaii34kawaii34109楼
讲实话,购物台有时卖过时过款的嘢,有时都卖实惠好用的嘢,要靠我等师奶精明的头脑去分析才能买到好嘢,我也在购物台买到好嘢,有时做特价,连淘宝都无咁好价同送咁多嘢,仲可以货到付款刷卡赚积分攒信用。那个happy call的锅,我有买,新用一年内是好用的,一年以上就好似生癣咁嘞,钻石涂层而已,不是镶钻的,还是会用蚀的,俾大家一个参考!个人觉得快乐购的部分产品还是挺新挺实用的。
2016/03/31回复
怎么可能相信呢!天上是不会掉馅饼的!
好看,感谢分享
不相信,觉得电视购物不靠谱
2016/04/01回复
刘晓楠刘晓楠113楼
在快乐购买过一个洗衣机,价格跟外面差不多,现在还在用
2016/04/02回复
电视购物很多国家都很受欢迎,各个点都做得和好,处理很很放心。国内不敢,不放心
2016/04/02回复
vikkit薛vikkit薛115楼
没尝试过,从来不相信这档事
2016/09/23回复
2016/10/20回复
紫瑶888紫瑶888117楼
尝试过,有不愉快经历,不推荐
2016/10/23回复
电视购物就一光明正大的骗子
猜你喜欢

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

终于签合同了,感谢珍房网

本地人请月嫂

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

整个寒假禁止开电视,儿子焦虑、老人不开心,但我坚持。

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >