帖子详情

投票,大家相信电视购物吗,有这方面经验吗?

51658129广州购物打折

全部回帖
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
2013/04/04回复
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
从来都不相信
ljingljing64楼
买过拖把套装,脚踩甩水那种,不太好用。
从来不相信电视购物这事
2013/04/05回复
见到立刻转台
+1
2013/04/05回复
我爸上过当买手机,让我笑了他1年
2013/07/06回复
hry2656hry265668楼
要上正宗的购物频道,不要看电视台的推销广告。要买真正需要的东西是很抵的。
2013/11/03回复
电视购物我觉得太不靠谱了,之前有个朋友买的过手机,还能用,后来一个朋友妈妈买了那个电视上说的不粘锅,才用一天就废了
2013/11/04回复
从来不相信这些东西的。多数是骗子
2013/11/05回复
你说的是韩国的HAPPYCALL的锅吗?上周我家看到了,我爸妈很想买呢~
我也被洗脑·了,明知识骗人的,想试试
2013/11/05回复
电视购物肯定有夸张啦
2014/05/01回复
反正我没买到好的东西
taochentaochen74楼
喜欢看,觉得好玩,但是看过就算了,没买过
fch888fch88875楼
从来都唔相信
2014/05/03回复
香溪香溪76楼
去年买了几次,给坑了两次,或不对版!说什么七天无条件退的时候就开始推这个推那个!坚决不再消费
昨天18:43回复
请问各位美M,我是不是有了?
昨天19:02回复
昨天22:02回复
我从来不电视购物
今天13:22回复
猜你喜欢

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

终于签合同了,感谢珍房网

本地人请月嫂

用购物卡去超市购物的人要警惕收银员的猫腻!

昨天收到莫名其妙的快递,今天又收到了,是不是诈骗?

整个寒假禁止开电视,儿子焦虑、老人不开心,但我坚持。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >