帖子详情

大家来说说怀孕前后体重!!能不能恢复到以前的样子!

615950婴幼育儿

我孕前92斤左右,怀孕共重了30斤,也就是122左右,宝宝4个多月时100斤,现在宝宝6个多月了,一直没称!怀孕上半身只胖一点,几乎都胖在肚子、腰跟大腿,所以现在还有小肚腩!大腿也比以前粗,但是因为以前瘦,所以还不算特别粗!就是这个肚子啊!!我是剖的,有没有哪位妈妈剖的,但肚子很快平坦的!介绍点经验!!

[此帖子已被 布布猪 在 2007-3-24 13:53:54 编辑过]

精选回帖
zzmi:我和LZ一样重,包括产前和产后。现在BB五个月了体重也没一点变化,肚子上那一圈肉啊,呵呵,唯一瘦了点的是胸。唉…………痛苦吧。宝宝三岁了,我的体重比产前还是有约超10斤吧!和楼上的一样,肚子的CM数快比胸那大了。LG笑言,你都大到不该大的地方了。
2007/03/24回复
celiacelia23楼
我孕前95斤,生的时候120斤,生完109斤,现在103斤。我怀孕的时候从后面看不出来我怀孕,一生完就只有很小的肚腩,和我孕前最胖的时候(大概100斤)差不多。产检的时候,医生就老怀疑我吃不够,怎么这么瘦!我想是体质问题,也有老人家说,生儿子的不胖,生女儿的胖。
2007/03/27回复
呵呵,看来最厉害还是我哟我怀孕前94斤,到生之前就重达142斤,生完宝宝的第三个122斤,宝宝三个月时100斤,我上班时(6个月)我就已经降到和怀孕前一样94斤了,,呵呵,不过这个冬天我又重了两斤,现在是96斤 
2007/03/28回复
看来我是最轻的妈妈啦!孕前78斤,生的时候是112,重了34斤,原来5码的脚变了7码的脚,生完100斤(顺便说一句,女儿出世8斤)。现在女儿5个多月了,本人又是78斤,完全打回原型,太瘦啦,我可是想胖一点点哦。瘦的原因是女儿一直不怎么会长,而且比较难凑,忧心劳碌所致。JMM,其实胖瘦没有关系,最紧要健康就好。
2007/04/25回复
全部回帖
我都没有运动,也没时间运动,宝宝老是要人抱,没办法!!腰上一圈肉啊!!痛苦!!

我也是,生完我都可以穿以前的衣服,就是裤子,到现在都穿不了!

zzmizzmi4楼
我和LZ一样重,包括产前和产后。现在BB五个月了体重也没一点变化,肚子上那一圈肉啊,呵呵,唯一瘦了点的是胸。唉…………痛苦吧。

我比怀孕前胖了16斤,也是胖在下半身,以前的衣服都可以穿,裤子就穿不了了.

可惜还有几条新裤子都还没穿就闲置了,哈哈,改天放到网上去卖卖,俺还没试过在妈网卖东西呢

可以恢复到以前的样子,有些人恢复得快些有些人恢复得慢些,我女儿九个多月时我看起来就跟以前一样了!注意只是看起来而已,里面有些"零配件"的变化就只有自己才晓得哈!比如胸部和肚肚!
呵呵,楼上的真搞笑!可能体重恢复了,可是身材都变了!
顺顺顺顺8楼

宝宝三个月时我已经恢复到原来的体重,现在比以前还瘦了几斤,96斤

真羡慕楼上的!!

上、下身都胖了一圈,BB四个月了,在吃人奶,所以一直没敢减肥,现在仍然是一头‘猪’。

西瓜西瓜11楼

我比怀孕前还瘦了,现裤子还有松呀,只有94斤

女儿九个月,我已经差不多能变回怀孕前的体重, 只是盆骨宽了, 唉, 以前太瘦了, 现在想胖却胖不了, 越来越瘦,看来我是怎样食都不发胖那种,晕!

zzmi:
我和LZ一样重,包括产前和产后。现在BB五个月了体重也没一点变化,肚子上那一圈肉啊,呵呵,唯一瘦了点的是胸。唉…………痛苦吧。

宝宝三岁了,我的体重比产前还是有约超10斤吧!和楼上的一样,肚子的CM数快比胸那大了。

LG笑言,你都大到不该大的地方了。

我也是,生完我都可以穿以前的衣服,就是裤子,到现在都穿不了!

衣服裤子还是穿不了.重了56十斤啊.两个月现在还是重20斤.
我临产前58KG,现一个多月还是52KG

宝宝一个多月了,体重回到了从前,可是从前的裤子都穿不上了,从前的衣服穿上都走样了,唉

猜你喜欢

八一八自己的减肥经历吧

成功减掉17斤(穴位减肥)

怀孕每个阶段重几斤算正常?

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >