帖子详情

一颗植牙够买一个LV,有没有便宜一点的啊。抢钱啊!

36014144谈天说地

怪自己从小没照顾好自己的牙,现在真是备受折磨啊。前2天去市一医院口腔科看牙,医生说我的牙只有种植一条路可以走了,1颗植牙要8千大元吓得我一身汗,最头痛的是我要植3颗,天哪这牙也太贵了吧。医生说嫌贵镶牙就是每天晚上把假牙拿出来刷干净早上在戴上,这个就几百块钱一颗。我的妈呀。我还这么年轻就要我这样来处理我的牙齿不把老公和朋友吓坏呀。可这植牙的费用也太离谱的吧,我一张嘴就3个LV。有没有知道这方面可以便宜一点的正规医院啊,请妈网的MM帮我找找人,有过植牙经历的MM野可以告诉我一下植牙过程是这么样的,痛吗?植完之后感觉如何?多谢各位啦。我可不想把买LV的钱放装在我口里

精选回帖
zhumamazhumama26楼
一张嘴三个LV,太搞笑了!
2011/03/17回复
哎,金子算个P~ 最贵的东西都在我们嘴里,只可惜没人买
2011/03/26回复
Ping9356Ping9356118楼
哈哈,很幽默。。。
2011/03/31回复
148楼
1970/01/01回复
全部回帖
邦妈咪邦妈咪沙发
我也要种两颗,三八那天刚去拔了一颗,口腔医院的医生说是种一颗要一万多的,好像八千多是材料费,还有手术费和麻药费以及植完钢钉后的过渡性假牙,加起来就要一万多的了,我两颗牙他都叫我预住三万左右了。而且种一颗牙要分几次做的,每做一次要间隔在个月左右,估计种好一颗牙要半年时间。
至于痛不痛想想都知道了,要用个微钻在牙床上开个口,然后植个牙桩进去!我现在都不敢想了,除了白花花的银子,自己还要受那么大的罪,而且也不一定是保用终身的,那到底还值不值得去种呀?
而且我的牙是属于乳牙滞留再被蛀断的,剩下的牙根太短做不了烤瓷牙的,只有种牙一条路!

晕,LV重要还是牙重要?舍得买LV这奢侈品,不舍得装牙?
原来我已经拥有三十只LV啦 ,我要好好保护牙齿!
不想植牙的话,只能做根管治疗后装个烤瓷牙吧,现在大约3000元以下一粒不知道可以搞定吗?
我8年前做的一个根管治后装烤瓷是2000多~~
牙要花钱可不能省,牙好胃口才好,才有健康长寿。
人活一辈子,越老越需要健康长寿,LV没办法带来健康长寿,但牙能。
原来植牙要这么贵啊,我也两颗牙要去做植牙,怎么办呀
不一定非得植牙,镶烤瓷的就好,我镶了三棵牙,烤瓷选的是钴铬的,1100一颗,治疗加牙齿,总共7千来块钱,不用拿出来每天洗的,是固定的,现在感觉跟真的一样,只不过对牙龈有点影响,边上有点变灰,不是门牙也没关系。我在南方医院做的,只不过一定要找个好的医生保障会好些。我找的是博士。外面门上都有写医生简历的。同家医院医生不同,水平也就不一样了。
我也是要植两颗~~~~~~~~省口腔看的.起码要2.5W以上啊~~~~~

一听报价心口就疼的哆哆嗦嗦了~~~~~

不知有没谁在凯怡牙医弄过?我听说那里也不错,价钱估计也得差不多上下
楼主什么价值观啊
难道自己的牙还不如一个包重要啊
要好好爱牙。
植牙要一万以上的,我也有一只要植,七上八下的。
我的牙根已经没有救了所以医生说要植牙,如果可以挽救不用拔我真的是一万个不愿意去植牙的。
我这两天牙痛也不敢去医院啊~~就怕说要拔掉种牙~~~偶穷人一个,在老家那边,补一个牙也才100绝对有找啊~~
我也要种3颗,一口烂牙,已经花去我1W5了,现在还要种3颗,真是要破产了
2011/03/18回复
好似可以做个固定的假牙的嘛。植牙好痛苦的
这个也能比较吗?你要牙还是要包
种牙就是这么贵,你还年轻,牙可是要跟你一辈子的啊!我想种都种不了呢,牙龈问题比较严重,不适合种牙。
6 为了米米,要爱护牙齿,早知当初我就学牙医了
原帖由 lianyi8049 于 2011-3-18 15:10 发表 我也要种3颗,一口烂牙,已经花去我1W5了,现在还要种3颗,真是要破产了
你在那里种的,是什么情况可以详细一点告诉我吗。多谢
2011/03/20回复
猜你喜欢

有美妈做过种植牙吗,是不是很疼,一般一颗是多少钱呢。广医附属口腔医院怎样。

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

广州口腔医院收费问题--有口腔医疗系统的人士吗?

(总结篇)女儿6岁了,牙牙开始松了该不该去找医生拨掉!!

拔智齿,真纠结啊

刚了一个关于补牙的贴,请有做了牙套的同志进来给点意见

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >