帖子详情

4月预产期的准妈妈最近有什么情况?宝宝入盆了吗?有什么感觉么?

388918怀孕妈妈

准妈妈们,你们便秘吗?

孕期以来,一直没便秘过,现在37W+了,最近一天大便3-4次,惊人的消化速度。医生说我宝宝还没入盆,但我怎么老便频呢?

精选回帖
fufufufu7楼
我也是35周以来,一直没便秘过,最近便频症状,一天3-4次,我还以为自己特殊添。最近宫缩得很利害,一天有十多次,有时一晚7-8次,每次DD硬到好像石头般,心跳加快。辛苦
2007/03/26回复
我的感觉是越来越累,今天出去外面走了不到20分钟就缺氧了,赶忙打车回家。有时候BB动得我下面好难受,好象要尿尿似的,不知道是不是已经入盆了?
我YCQ11号,最近也有便频症状,我还以为吃了凉性食物引起的呢。上次产检未入盆,明天又到产检时间,不知有没有进展。
aroearoe18楼
上周医生说下了一点,不过不知道会提前还是推后出来。背脊有时疼,估计坐得太久。大小便和之前一样,晚上有时肚子发硬,有时象来例假那样有点疼。
2007/03/27回复
全部回帖
38W+了,医生说BB个头已经落左去,我谂快出世啦。
2007/03/25回复
小灰小灰板凳

我就是感觉好累

腰特别痛呀

2007/03/25回复

我也感觉好累哦

BB已经入盆了

我可惨了,便秘呢,YCQ28号

我YCQ11号,最近也有便频症状,我还以为吃了凉性食物引起的呢。上次产检未入盆,明天又到产检时间,不知有没有进展。
李鬼李鬼7楼
都未知BB是否入盆,但是上次产检,已经7斤多了,我的YCQ是6号
fufufufu8楼

我也是35周以来,一直没便秘过,最近便频症状,一天3-4次,我还以为自己特殊添。

最近宫缩得很利害,一天有十多次,有时一晚7-8次,每次DD硬到好像石头般,心跳加快。辛苦

我的感觉是越来越累,今天出去外面走了不到20分钟就缺氧了,赶忙打车回家。有时候BB动得我下面好难受,好象要尿尿似的,不知道是不是已经入盆了?

YCQ/13

我也是便频哦,还以为自己才是这样呢,但到底是什么原因呢?

最近总是觉得很累,散步就20分钟左右就累了。

各位准妈妈,加油哦!

医生说入了一点点了。

晚上特别累,很难睡着。常常觉得缺氧,闷热。

星语星语13楼
现在36W,BB还没入盆呢。
芽芽妈咪:

医生说入了一点点了。

晚上特别累,很难睡着。常常觉得缺氧,闷热。

雯妮雯妮15楼
我是3号YCQ,没有什么感觉。小便的次数多一些
kinki99kinki9916楼

各位准妈妈加油,预祝你们都能生个健康可爱的BB

pm-006pm-00617楼

我YCQ8号,上次检查还没入盆。一直没有便秘,但老是觉得热,晚上睡不好还打呼,估计是缺氧。一个字:累!!!

alfyalfy18楼

原来便频这么普通~、

YCQ9号,可是医生说还没有入盘。

晚上平均醒两次,烦

aroearoe19楼

上周医生说下了一点,不过不知道会提前还是推后出来。

背脊有时疼,估计坐得太久。大小便和之前一样,晚上有时肚子发硬,有时象来例假那样有点疼。

猜你喜欢

【明年我要更strong】+便便舒畅身体棒棒

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

预产期2月的准妈们开始补钙了吗?

是否宝宝入盆才准备要生了?

预产期过了5天见红可是还没入盆

37W半入盆,38W竟然未入盆,怎么又出来了??

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >