帖子详情

晒晒给儿子包的虾肉小馄饨

297218婴幼育儿

1、擀面,切片
2、虾肉猪肉素菜打碎成馅
3、包馄饨啦
4、煮熟

全部回帖
mayshaomayshao沙发
楼主手真巧。。。
2011/03/20回复
佩瑺妈佩瑺妈板凳
哇。。楼主好厉害啊。。手真巧。。
2011/03/20回复
不敢想象这么小也能包得如此精致。
2011/03/21回复
谢谢捧场!
2011/03/21回复
太厉害了,太佩服了。我的宝宝跟LZ的差不多,但我不懂得怎么弄小馄饨,太羡慕你宝宝了!
2011/06/13回复
不错,进来学习下
2011/06/13回复
嘻嘻~~~谢谢捧场啦!!
今天10:22回复
好靓的馄饨
今天10:24回复
frejvafrejva10楼
请教,馄饨皮怎么做呀?我只会做饺子皮,但是对宝宝来说太厚了,她不愿意吃。
今天11:58回复
yukiyjmyukiyjm11楼
真是手巧呀,佩服
今天12:46回复
frejva:
请教,馄饨皮怎么做呀?我只会做饺子皮,但是对宝宝来说太厚了,她不愿意吃。
查看原文
其实就是和擀饺子皮一样,只是尽量再薄点,擀到有点透明的程度
今天16:17回复
frejvafrejva13楼
moocher:
其实就是和擀饺子皮一样,只是尽量再薄点,擀到有点透明的程度
查看原文
也是用冷水合面吗?
今天23:10回复
frejva:
也是用冷水合面吗?
查看原文
是的,常温的矿泉水,现在我还再尝试用菠菜打汁和面,做菠菜面给儿子吃
2011/06/16回复
我也给我家宝宝包馄饨
2011/06/27回复
幽兰爱家:
我也给我家宝宝包馄饨
查看原文
一切动力皆因宝宝
2011/06/28回复
手真巧!包得真好!!
2011/06/28回复
真是手巧呀 LZ真厉害  要学习
2011/06/30回复
猜你喜欢

给儿子外甥做的彩色面条

煎酿羊肚菌+清炒四角豆

一岁九个月的宝宝食谱

给儿子做的蔬菜手工面条&饺子,无添加吃得健康又放心

云吞面羊城最地道的7家

~~婆婆做的生菜包新鲜出炉

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >