帖子详情

收楼了,需要买防盗网,无框阳台,窗帘布、、有好介绍的MM请进

434613装修家居

如题,收楼了。虽然是送的装修,但发现要买的东西一大堆,家电、沙发、家具、这些买现成的好说啦。像防盗网(不锈钢的和隐形的都需要)封阳台的无框玻璃,想给BB做床和书柜,进门隔断等这些需要找人去做的却无从做起 ,周末跑了2天建材市场和买家具的,今天又去看了窗帘,真是头都大了,可也没跑出什么结果来 ,在这恳请各位有经验的高人指点一下,介绍一些有质量保证的好师傅、好店铺给我,在此先谢过啦。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
hebyheby7楼
乐邦活动防盗窗,中国第一品牌。真正的防盗窗,既要防盗又不影响窗的功能,能自由开启,方便消防逃生,价值体现在千钧一发之际!真正的防盗窗,关闭后既能扎实的护童又使盗贼无从下手,超强防盗,全家从些睡上安稳觉!真正的防盗窗,打开后几乎完全隐藏,毫不影响窗的功能,心情舒畅,全家运程更旺!如需要安装,请联系:谢先生 13826073882
2011/06/02回复
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
怎么大家都只是飘过呢,难道我像托
2011/03/22回复
yiyipinyiyipin板凳
我做了纱窗,隐形防盗网和阳台铝合金窗就花了差不多1万了。。。7
帮顶顶!
文笔不好,还是我说的不够动听??看来要好好学习一下了
hebyheby6楼
乐邦活动防盗窗,中国第一品牌。

真正的防盗窗
,既要防盗又不影响窗的功能,能自由开启,方便消防逃生,价值体现在千钧一发之际!
真正的防盗窗,关闭后既能扎实的护童又使盗贼无从下手,超强防盗,全家从些睡上安稳觉!
真正的防盗窗,打开后几乎完全隐藏,毫不影响窗的功能,心情舒畅,全家运程更旺!

如需要安装,请联系:谢先生 13826073882

2011/06/02回复
帮顶~~~~~~
2011/06/09回复
muyizemuyize8楼

是哪方面呢       ,
2014/12/05回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >