帖子详情

救命,有没有妈咪好似我甘,全身起疹啊?

1644172怀孕妈妈

有没有怀孕早期的妈咪起湿疹啊?两个几月个时,我手脚痕,就以为干燥,医生开了药膏,后来发展到全身都系,晚上根本难训,痕痒无比,后来去了佛山妇幼,市一,皮肤控制中心,一个话湿疹,一个话荨麻疹,一个话妊娠疹,唉~咩疹都好啊,对个B有无影响先,佛山妇幼话,有噶,生皮疹会导致BB听力噶,好似话会聋,哑,晕,吓S我那,仲叫我自己决定要唔要,距地唔可以比意见,市一就同我验了好多致畸病毒,都没有感染,不是风疹才导致BB听力有问题吗??肝胆汁啊,(好似系,)都无事窝,决定保留呢个BB,唉~市一 个个就话,只是比一般人易导致甘,就算正常人都好难讲个BB有无事噶~听甘讲又好似放心D,专睇皮肤个到话,暂时唔会有事挂~唉~期间开中药洗,开药膏搽,自己再用金银花藤啊花啊加落去洗,肚洗好了,又再起点点,剩下脚最严重,不过大块的没有了,剩下细细粒,好似“麦”甘,比我爪伤晒,还是好红,好痒~,怎么办,现在都快24周了!

这是两个多月的照片。

精选回帖
ykppmmykppmm2楼
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1897087我现在被湿疹折磨中,肚子和大腿都是风团,昨天按上面的帖子买了穿心莲煲水洗过,肚子好了很多,大腿还有很多风团没消还很严重,涂了艾洛松,另外一只药买不到,我用润肤露代替,艾洛松是含激素孕妇不能用的,要慎用!千万不要抓,抓一个风团后跟着无数个风团都痒了,医生开过炉甘石洗剂混红霉素给我涂没效,又干。试过金银花菊花水,无效。今晚买个莲蓬煲水喝喝试试。
2011/03/24回复
画田画田22楼
抱抱,我身上的疹子就跟你一样的,身上虽然没这么多,小腿就一样样了,本来下了拍孕妇照的单搞得只能退掉。这是我今天刚发的在妈网的求助帖,同病相怜啊http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=2157256&page=1&extra=page%3D1再次抱抱,加油,抗战到底,有好的方法记得互相分享。
2011/03/31回复
62楼
1970/01/01回复
我现在是四个月,两个月时也是起了荨麻疹类的,全身都是风团,很是恐怖的,非常受罪,后来我去了广州中医药学院第一附属医院的内科钟嘉熙教授那里,开了洗和喝的中药,不过我没煮来喝,只是洗,每天洗两次,洗了三天,就慢慢消退了,LZ看看是否有参考意义,希望早日恢复健康~
2011/07/11回复
全部回帖
kittyfishkittyfish沙发
去省中医院看看皮肤科吧
2011/07/04回复
我现在也痒啊,煲点金银花水试试有没有效果,我的手脚特别是大腿容易痒哦。
2011/07/05回复
BB821BB8214楼
LZ真可怜
我脚上也长了湿疹,开始一小片,想想为了BB健康忍忍吧,点知过左一个月成只脚都长了,痕到想死
后来经朋友介绍去左睇中医,食左五剂药就好过啦
LZ如果要睇的话我俾个地址你吖,我都系佛山的
BB821BB8215楼
LZ真可怜
我脚上也长了湿疹,开始一小片,想想为了BB健康忍忍吧,点知过左一个月成只脚都长了,痕到想死
后来经朋友介绍话有个中医几好,去睇食左五剂药就好左啦
BB821BB8216楼
LZ真可怜
后来经朋友介绍话有个中医几好,去睇食左五剂药就好左啦
BB821BB8217楼
回重复了,晕
yemiaoyemiao8楼
好恐怖啊,看得我头皮发麻,楼主快快好起来吧。。。
zhgjwzhgjw9楼
你是过敏性皮肤吗?一定要戒口的!吃清淡一点的食物,油、盐、甜、辣的调味料尽量少放,多喝水,多排毒。再做点药物治疗,涂点膏药,最好是在医生的指引下用药比较稳妥!不要再去抓破那些疹子了,会越抓越多的。
zhgjwzhgjw10楼
我怀孕4个月时也会出疹子,可能是当时天气还比较干燥的原因吧,我嫂子在澳门买了一盒“曼受雷顿软膏”回来给我涂,或者日本出的“ 娥罗纳英H软膏”(香港买的),真的有点用,涂了一次就不痒不红肿了,有消炎的作用,也没有什么副作用,医生说这只是保养药膏,对孩子没影响,涂了两个星期就完全消下去了。现在天气热了,也会偶尔起疹子,但是我没有涂药膏了,因为药膏黏黏的不舒服,我就抹点爽身粉,也没问题了。有水泡的时候千万别抓破它,让它慢慢消下去!!!!!
雅aiya雅aiya11楼
我也是得了孕妇湿疹,长满了手和脚,但是没有LZ这么严重,哇!楼主现在好了吗?非常非常同情LZ啊,我现在长得那样子,已经痒得很辛苦,看到LZ那样子,简直就是活受罪!妈妈是伟大的!
2011/07/06回复
雅aiya:
我也是得了孕妇湿疹,长满了手和脚,但是没有LZ这么严重,哇!楼主现在好了吗?非常非常同情LZ啊,我现在长得那样子,已经痒得很辛苦,看到LZ那样子,简直就是活受罪!妈妈是伟大的!
查看原文
还没有完全好啊~好了一大部分,身上的疤很多,可怜
zhgjw:
你是过敏性皮肤吗?一定要戒口的!吃清淡一点的食物,油、盐、甜、辣的调味料尽量少放,多喝水,多排毒。再做点药物治疗,涂点膏药,最好是在医生的指引下用药比较稳妥!不要再去抓破那些疹子了,会越抓越多的。
查看原文
之前已经痕到不去挠它都训五到,现在仲有痕,但好多已经好了,留下疤痕
BB821:
LZ真可怜我脚上也长了湿疹,开始一小片,想想为了BB健康忍忍吧,点知过左一个月成只脚都长了,痕到想死后来经朋友介绍话有个中医几好,去睇食左五剂药就好左啦LZ如果要睇的话我俾个地址你吖,我都系佛山的
查看原文
现在快生了,等生左先算了,请问你去边到看的中医啊?我市一都去过了,医生说了句,生完再算吧
kittyfish:
去省中医院看看皮肤科吧
查看原文
省中医,去过了,都是开药膏,开洗的,还吊了针,后来好转了,现在没有理了,等宝宝出来再算~
健康宝贝_:
我系3个几月果阵起噶!!衣架都可以话消嗮!!但就成身疤!!自己睇到都无心情啊!你生湿疹期间有无食过乜药或者系点治疗架!!我都好担心BB啊!衣架我先24周!好想快d生啊!你生左未啊!
查看原文
你好啊,我之前都吃过西药,两个几月的时候,吃了几天,后来又断断续续甘擦药膏,五搽训五到啊,一好转又停药,又复发又擦,又吃过中药,我都系全身疤,只脚都见五到人啊,一粒粒黑色的,你呢?好恐怖,不知道几时先消!

现在肚已经好好了~
你讲个种我都洗过了,好像有点效,不过不久又长新的出来~还是等生了再算,希望BB健康
飞鼠飞鼠19楼
睇下中医好D咯,,我16岁噶时候开始经常过敏,,5用药喺5会好噶,,开头2年特别麻烦,,皮肤病医都喺治标5治本噶,,都喺生嘢果阵搽D嘢压下佢,,医生最后同我讲話过敏可以习惯噶,,即系叫我忍,,2年之后就冇咁麻烦经常有D细细哋噶皮肤问题,,我个人就怀疑喺人到咗5同年纪身体各方面有变化,,不过呢个就每个人都5同,,例如嚟M之后就冇发过烧了,,我16岁噶时候就主要表现喺皮肤上面,,我个人觉得呢D都系内部变化,,我个人就怀疑楼子噶皮肤喺有BB之后身体入面噶变化表现出黎噶,,既然验过冇其它感染我觉得对BB5会有影响咯,,不过你甘样好辛苦,,如果喺我就搵D中医调节下身体,,睇下可5可以舒服D咯,,寻日去買嘢,,5知喺米太热了,,个肚皮生满曬一点点噶红色噶,,个様同你D似,,不过就好细粒噶,,生得埋果D变成咗一片果D可能比D汗浸得耐,,轻轻按落去有D痛噶,,到咗晚黑D红点散开大咗不过颜色就浅咗了,,今日散曬见5到了,,你D皮肤都咁伤了,,依家就尽量冇出汗了,,沖多D暖水凉了
猜你喜欢

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

产后问题多多,求帮助。便秘肛裂如何是好

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

怀孕15周了,突然全身瘙痒,好痒啊?咩事啊!!!

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >