帖子详情

广州幼儿园大全及收费详细信息!最新更新海珠、天河、越秀幼儿园,更新到2月

4756101057幼儿园早教

全部回帖
好贴啊@!必须收藏!
2013/03/30回复
大赞了~~~~~~~~~~非常实用 看了一下祈福好贵~~
2013/03/30回复
anying14anying14883楼
很不错,很有用
2013/03/31回复
soloistssoloists884楼
我就不告诉你~~哼~~哼~~哼
2013/04/01回复
panxinyi3panxinyi3885楼
基立下道幼儿园,前进路幼儿园呢?
2013/04/02回复
价格不对,我家宝贝现在就读于天河职幼小小班,我来更新一下:

幼儿园名称:天河职中实验幼儿园(市一级
社会办学)

保教费:小小班、小班、中班、大班1100元/月

伙食费:13元/天(按实际回园天数收)

其他杂费:日用品一次性收费:1000元

幼儿园评价:不好之处就是小小班得四点十五放学

幼儿园地址:天河区体育东路体育西横街221号
联系电话: 87519856  87515936

2013/04/02回复
九峰妹九峰妹887楼
留着参考
2013/04/04回复
丽娜丽娜888楼
中海名都幼儿园 托费已经是1800元一个月了 伙食费是15元一天
2013/04/11回复
tenqeeeetenqeeee889楼
龙洞附近有什么好幼儿园那,华美有些贵那
2013/04/14回复
好想很好玩的
zhouyajiezhouyajie891楼
强啊,大家快来看看吧
很好的贴子!谢谢楼主的分享!
如果谁能补充一些今年最新的收费情况就更理想啦!
2013/04/16回复
有报读了中六幼儿园的吗?我家宝宝户口在荔湾,不知道能不能报?有哪位美妈知道的吗?
2013/04/16回复
wwzsuwwzsu894楼
谢谢分享!
2013/04/17回复
贵啊。。。
2013/04/17回复
huawhuaw896楼
信网络,得永生!
2013/04/18回复
楼主,继续努力啊~
2013/04/19回复
MI敏MI敏898楼
天河区的我看了 好像棠下附近的好少,想了解这附近的!
2013/04/24回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >