帖子详情

广州幼儿园大全及收费详细信息!最新更新海珠、天河、越秀幼儿园,更新到2月

4756351057幼儿园早教

全部回帖
FlystyleFlystyle941楼
十分感谢你的整理,十分有用。
2013/06/28回复
FlystyleFlystyle942楼
十分感谢你的整理,十分有用。
FlystyleFlystyle943楼
收藏。。。。。。。。。。。。。。。备用
FlystyleFlystyle944楼
非常详细 感谢美妈的分享
最近工作不突出,业绩不突出,腰椎间盘有点突出
Chun2548Chun2548946楼
亲,能否更新今年的学费呢%
2013/07/17回复
bafgag1bafgag1947楼
DINGYIDING
2013/07/18回复
23204878:
今年宝宝满3岁了。看到民航幼儿园已经准备开始招新生了,好像每年都是5月中旬左右统一报名招生的。其他幼儿园应该也是这样的吧?最近又看到小宝手足口病杀到,很纠结,是否差不多4岁才让小孩上幼儿园,今年满3岁,所以看看能否报上名。听说民航幼儿园报名的人很多,刚才在妈网搜索了一下帖子,还说去年9月,民航幼儿园刚装修就让小孩们上学。。毕竟是省一级的幼儿园啊。。。怎么会这样。。。。。。其他幼儿园又不是很放心。。。心理还是觉得省一级的幼儿园好些吧。。      有同样是今年 准备报名上民航幼儿园的妈妈吗?大家留个印吧,说不定今后会成为同学?谢谢!
查看原文
我也是,想要宝宝去这所幼儿园,宝妈有信息一起分享呀。
2013/07/22回复
kety003kety003949楼
全优+:
需要的家长可以了解,很全的资料
查看原文
能不能发一下荔湾区的,谢谢
2013/07/24回复
省军区幼儿园的赞助费哪只4000/年啊?
2013/07/24回复
我也想知道今年黄埔区幼儿园的费用
2013/08/07回复
同意LZ,赞同LZ
2013/08/09回复
同意LZ,赞同LZ
2013/08/09回复
chunanlechunanle954楼
邮通幼儿园的赞助费不止5K了,翻倍了差不多,不过个人觉得比周围幼儿园性价比高,就是难进
2013/08/11回复
kaykayhuokaykayhuo955楼
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
2013/08/24回复
TY小肥TY小肥956楼
好让人感动得贴子
2013/08/26回复
有海珠区大塘这一块的幼儿园吗
2013/08/26回复
jin-babyjin-baby958楼
亲感谢你这么辛苦整理,希望很快能看到更的收费,太谢谢你了。
2013/08/30回复
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >