帖子详情

广州幼儿园大全及收费详细信息!最新更新海珠、天河、越秀幼儿园,更新到2月

4757201057幼儿园早教

全部回帖
云妈云妈101楼
云妈:
妈网id:云妈  幼儿园名称:体育东棠德花园分园  托费:小区业主900元,其它950元,这是小小班的,越高年级就便宜一点  伙食费:13元/天  赞助费:无  其他杂费:入园校服+书包+被子650元  幼儿园评价:一个班约30个小孩,两个老师,一个保育员,老师较稳定,都是生了小孩的妈妈居多。      幼儿园地址:棠德花园B区内补充:兴趣班可选报,黄金认字班500元,舞蹈400元包服装,其它也是400-500元一科,平时有些课本费,但都很便宜,也就十几二十元。[ 本帖最后由 云妈 于 2011-3-25 16:57 编辑 ]
查看原文
小编手好快呢,我还在补充就给我加币了,谢谢啊。
2011/03/25回复
野野:
看着大家写的价钱,我觉得在广州好幸福啊。我今天刚被告之没排上幼儿园,要我再去找周边其他的,去年11月份开始排队,这时候我也不知道去哪里找周边幼儿园了,该去的也都去找了。我住番禺我们小区的3800/月,太贵,上不起,也排不上了。周边2200/月,没排上,3200/月的咬咬牙也没排上。有便宜点的1800/月,很旧也很远,女儿坐车稍长点时间就吐,不想去,现在也不知道有没有学位。我们住在华南板块的人,真是尴尬,番禺不管,广州也不管。这么多大型小区,没一家公立幼儿园,连那么贵的私立也排不上。
查看原文
都是什么幼儿园啊?收费不便宜还进不去!!!
嘿嘿,看见就加啦。
知道大家都很关心这个话题,所以随时关注着滴~
sobesobe104楼
白云区这边的,知道两个

妈网id:sobe

幼儿园名称:合一国际幼儿园  私立
托费:1400/月
伙食费:280
其他杂费:被子,书本费几百块吧,兴趣班另外收费
幼儿园评价:去年新开的,占地一千多平方。环境,硬件不错。因为是新开的学生较少
幼儿园地址:广州大道北东坑

幼儿园名称:机电幼儿园  区一级公立转私立
托费:400/月
伙食费:12/天
幼儿园评价:还没去看,哈哈。听说场地大,但每班学生太多
幼儿园地址:广州大道北同和
injoeyinjoey105楼
安小慧:
呀,还是省一级的,针对业主的收费不算贵哦,不知道非业主是怎么收费的?
查看原文
业主也要抽签,比率是294个人抽50个。非业主就更不用提了,价格好像是原来基础上上浮2000吧。不过学位太少,幼儿园已经不考虑非业主的学生了。
  妈网id:绿叶逢春

幼儿园名称:广发耀汉艺术幼儿园(外资私立)

托费:338元

伙食费:9元*22天=198元

赞助费:1000元/年

其他杂费:校服100元,伙食押金300元,生活用品200元,兴趣班360元/科

幼儿园评价:接送时间是早上7:00-晚上19:00;周六可放幼儿园不加收托费。适合工薪阶层,特别是周六要上班的。美术课专门请广东美术学院的老师辅导。唱歌跳舞等艺术氛围较高。

幼儿园地址:广州市海珠区赤岗东广发新村

联系电话:84209816
ys115ys115107楼
幼儿园名称:欣欣乐园幼儿园(蒙氏幼儿园) 
托费:一次交半年1300元/月 
伙食费:10元/天
赞助费:没有赞助费
其他杂费:没有
幼儿园评价:环境很好,很漂亮场地也很大!老师挺专业的,关键是对孩子特别有耐心和细心。     
幼儿园地址:车陂路美好居西门
联系电话:82116502
grace.ligrace.li108楼
关注该贴,实用啊!
请问有环市东路蓝天幼儿园(天河立交附近的)的相关信息吗?想知道,谢谢!
关注中
妈网id:vivian俊俊

幼儿园名称:奥华幼儿园

托费:1100元/月

伙食费:以前11元,4月开始涨价:13元/天

杂费(一次性):去年510元,2011开始:800元
          (有3套院服+书包+被子2张+一个枕头)

IC卡:25元/张(没得退还)

书本费:248元/学期(每学期不一样,是按实际情况去计费的)

幼儿园评价:今年开学的时候一个班快40个小孩,两个老师,一个保育员;后来提意见后才分了两个班。现在一个班大约25人左右,说不超过30人,只有一个老师,一个保育员。地方太小了,人又多!我选择这里是因为离家近,方便父母帮忙接送。除此之外,没觉得其他好。饭食也不好,觉得东西少而且营养搭配也不好。

兴趣班可选报,美术班380元     还有两个兴趣班,一下子忘了……

幼儿园地址:洛溪新城广州奥林匹克花园里

伊蕴伊蕴111楼
关注中,准备下个月送女儿去幼儿园。
雅胤雅胤112楼
幼儿园名称:番禺区荣达幼儿园(私立,是市一级)

托费:5500至6000不等

伙食费:1100一学期

赞助费:2000

其他杂费:书本费150左右吧

幼儿园评价:我个人觉得就挺好的。

幼儿园地址:番禺区市桥

联系电话:我忘了。
   它一共有四间分校区。我那间是总校,有一间分校是省一级学校来的。可能是我那里地理位置不是很好,在旧城区内,所以没有太大的发展空间。所以只是市一级。但我觉得师资应该挺不错的,小孩在那学习了很多,也很开心。
黄埔开发区新港中英文幼儿园
赞助费一年7800元
保教费;600元
伙食8元天
兴趣班每课480元
关注中。。。
nabenabe115楼
妈网id:nabe

幼儿园名称:洋紫荆东风幼儿园(私立)

托费:1380/月

伙食费:15元一天

赞助费:无

其他杂费:兴趣班450左右一学期,书本费一百多

幼儿园评价:环境OK,以前人少还好,现在人越来越多,照顾不过来了

幼儿园地址:东风广场
博轩博轩116楼
谢谢!正想去这家看看呢。这些是今年的收费吗?小班呢?不知道招生的具体时间是什么时候哦。。。
心茧心茧117楼
关注东圃片区。
蛋蛋MM蛋蛋MM118楼
妈网id:蛋蛋MM

幼儿园名称:珠岛花园幼儿园   私立
  托费:平时400/每月    每个学费第一个月托费+书费+伙食+杂费大概8、900元

伙食费:10元/天

赞助费:因私立的,没赞助

其他杂费:折旧费每月十元,夏天空调每月十元,还有忘记什么五元了

幼儿园评价:感觉一般,如果有条件的话,还是希望能找更好的幼儿园,我们只是因为接送方便,上班不方便,才选择在这里读。每天放学,小孩好像饿狼一样。估计里面伙食真的很一般。

幼儿园地址:珠岛花园小区内

联系电话:

关注中,我的宝贝明年开始上幼儿园。
猜你喜欢

【2017全城搜园】终于等到你!本周开扒海珠区幼儿园!

【2017全城搜园】越秀区幼儿园哪家强?你说了算!

【2016年广州教育宝典】选择幼儿园不求人,这次轮到越秀区,一百家幼儿园等你来挑!

【2016年广州教育宝典】天河区百家幼儿园口碑榜揭晓,明年要上幼儿园的MM注意啦!

已更新到247所!广州各区幼儿园学费信息明细,欢迎美妈们来爆料

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >