帖子详情

598620准备怀孕

全部回帖
我也想问呢,到底优生优育检查是查哪些呢?怎么有的医院三四百就OK,有的要近一千呢?现在物价飙升,工资不涨,能不检查的就尽量别检查了,我也想知道呢,到底哪些是必须的呢?
2011/03/25回复
平时没有什么问题的情况下,这些就够了。
2011/03/27回复
我也遇到同样情况,在网上做了很久功课,看了很多帖子,还特地提前一天去中山三院挂了一个评价颇高的医生的号,周六跟老公一大早就过去排队了。结果就问了我们一些情况,比如每年有没有体检、是否第一次怀孕、家族有些什么病等,然后就给我们开了优生五项,只抽了一管血,花了一百七十多块钱。我老公那边什么检查都没做。^_^,省钱阿,本来预计两个人要花一千多的。不过看那医生很负责也很有经验,所以不担心。
2011/03/27回复
那我结婚的时候就参加了婚检,所有都检了,没什么问题。但当年我没打算要小孩,现在离那次婚检马上就两年了,我今年准备要BB,那我这种情况要不要去重新检查呀?请教!
2011/03/28回复
结果出来了。巨细胞病毒IgG和风疹病毒IgG抗体是阳性,其他都是阴性。不知是好事还是坏事,医生太多病号,没看上。
2011/03/30回复
肥仔与胖妞:
我也遇到同样情况,在网上做了很久功课,看了很多帖子,还特地提前一天去中山三院挂了一个评价颇高的医生的号,周六跟老公一大早就过去排队了。结果就问了我们一些情况,比如每年有没有体检、是否第一次怀孕、家族有些什么病等,然后就给我们开了优生五项,只抽了一管血,花了一百七十多块钱。我老公那边什么检查都没做。^_^,省钱阿,本来预计两个人要花一千多的。不过看那医生很负责也很有经验,所以不担心。
查看原文
中山三院的服务好不好呀,哪个医生好点呀?
2011/04/01回复
lekkylekky8楼
我刚去广医二院做完花了1000多了检查很多项目 有个染色体的检查就要 1000多 我没做。
2011/04/01回复
贝贝婴品牌店:
中山三院的服务好不好呀,哪个医生好点呀?
查看原文
我也想知道呢,知道的亲们可否告知一下呢?
2011/04/30回复
lkewanglkewang10楼
我优生五项是全阴性,医生也没说是好还是不好····
2011/04/30回复
sureflysurefly11楼
肥仔与胖妞:
查看原文
你好请问你挂的是中山3院哪个医生的号,我这个周末也想去孕前检查,请问星期天有检查吗?
2011/05/16回复
好象查白带吧什么的吧,还有要检查阴道有没有炎症什么的。还有个什么AHR血型。
看来不同医院差别很大呢
surefly:
你好请问你挂的是中山3院哪个医生的号,我这个周末也想去孕前检查,请问星期天有检查吗?
查看原文
MM去检查了么?一起吧?
2011/05/19回复
sureflysurefly15楼
天赐默宝:
MM去检查了么?一起吧?
查看原文
明天(星期六5月21)打算去二沙岛中医院检查。
2011/05/20回复
surefly:
明天(星期六5月21)打算去二沙岛中医院检查。
查看原文
我20日已经去中山三院做优生5项啦~
2011/05/21回复
plxcqgplxcqg17楼
那我不是花了冤枉钱了。优生5项及全血 总共576呢!!
plxcqgplxcqg18楼
lkewang:
我优生五项是全阴性,医生也没说是好还是不好····
查看原文
全阴性就是没问题咯。我的也是的
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

今天8点可以预约去香港自提IPHONE6,但要香港本地手机发送短信申请预定代码

暑假到了,大家都会带孩子去哪玩呢?

要不要去江南二小当体育特长生?

如新TR90,8888元的减肥产品快吃完了,越减越肥。

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

带娃打卡麦门 高热量美食带来的快乐

惊险!商场游戏机掉下砸到小孩

长堤的广州金融书店 非常有历史气息

很无力 孩子成绩下跌变得很敏感

小北路小学本部和天秀有什么区别?

探窝椰子鸡尝个鲜 不会再有第二次

清甜可口的靓汤出炉 羊肚菌瘦肉汤

自家制鸡杂汤 成本不低吃得好过瘾

查看更多热点 >