帖子详情

601120准备怀孕

全部回帖
我也遇到同样情况,在网上做了很久功课,看了很多帖子,还特地提前一天去中山三院挂了一个评价颇高的医生的号,周六跟老公一大早就过去排队了。结果就问了我们一些情况,比如每年有没有体检、是否第一次怀孕、家族有些什么病等,然后就给我们开了优生五项,只抽了一管血,花了一百七十多块钱。我老公那边什么检查都没做。^_^,省钱阿,本来预计两个人要花一千多的。不过看那医生很负责也很有经验,所以不担心。
2011/03/27回复
renangelrenangel板凳
那我结婚的时候就参加了婚检,所有都检了,没什么问题。但当年我没打算要小孩,现在离那次婚检马上就两年了,我今年准备要BB,那我这种情况要不要去重新检查呀?请教!
2011/03/28回复
结果出来了。巨细胞病毒IgG和风疹病毒IgG抗体是阳性,其他都是阴性。不知是好事还是坏事,医生太多病号,没看上。
2011/03/30回复
肥仔与胖妞:
我也遇到同样情况,在网上做了很久功课,看了很多帖子,还特地提前一天去中山三院挂了一个评价颇高的医生的号,周六跟老公一大早就过去排队了。结果就问了我们一些情况,比如每年有没有体检、是否第一次怀孕、家族有些什么病等,然后就给我们开了优生五项,只抽了一管血,花了一百七十多块钱。我老公那边什么检查都没做。^_^,省钱阿,本来预计两个人要花一千多的。不过看那医生很负责也很有经验,所以不担心。
查看原文
中山三院的服务好不好呀,哪个医生好点呀?
2011/04/01回复
lekkylekky6楼
我刚去广医二院做完花了1000多了检查很多项目 有个染色体的检查就要 1000多 我没做。
2011/04/01回复
贝贝婴品牌店:
中山三院的服务好不好呀,哪个医生好点呀?
查看原文
我也想知道呢,知道的亲们可否告知一下呢?
2011/04/30回复
我优生五项是全阴性,医生也没说是好还是不好····
2011/04/30回复
肥仔与胖妞:
查看原文
你好请问你挂的是中山3院哪个医生的号,我这个周末也想去孕前检查,请问星期天有检查吗?
2011/05/16回复
好象查白带吧什么的吧,还有要检查阴道有没有炎症什么的。还有个什么AHR血型。
看来不同医院差别很大呢
surefly:
你好请问你挂的是中山3院哪个医生的号,我这个周末也想去孕前检查,请问星期天有检查吗?
查看原文
MM去检查了么?一起吧?
2011/05/19回复
sureflysurefly13楼
天赐默宝:
MM去检查了么?一起吧?
查看原文
明天(星期六5月21)打算去二沙岛中医院检查。
2011/05/20回复
surefly:
明天(星期六5月21)打算去二沙岛中医院检查。
查看原文
我20日已经去中山三院做优生5项啦~
2011/05/21回复
plxcqgplxcqg15楼
那我不是花了冤枉钱了。优生5项及全血 总共576呢!!
plxcqgplxcqg16楼
lkewang:
我优生五项是全阴性,医生也没说是好还是不好····
查看原文
全阴性就是没问题咯。我的也是的
yxmyxmyxmyxm17楼
plxcqg:
全阴性就是没问题咯。我的也是的
查看原文
是不是做孕前检查的医院跟以后生的医院在同一家会好些呢,请问中山一路附近哪家医院好,需要做那些项目
2011/05/25回复
猜你喜欢

1月3号元旦后进入中心分管领导规模审批的都来分享进度。

今天8点可以预约去香港自提IPHONE6,但要香港本地手机发送短信申请预定代码

暑假到了,大家都会带孩子去哪玩呢?

要不要去江南二小当体育特长生?

如新TR90,8888元的减肥产品快吃完了,越减越肥。

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >