帖子详情

如新TR90,8888元的减肥产品快吃完了,越减越肥。

2178957时尚扮靓

9月17日开始吃如新的TR90产品减肥,到今日为止,增肥了2斤,月经不调,无良公司无良销售还叫我买多一套来吃,想维权,路漫长,有吃这产品的朋友吗?进来聊一聊。
精选回帖
食左一套,配合饮食,配合少量运动,重量差不多,没有太大变化,由之前32裤头,着XL衫,着反自己的26裤头,中码衫。你有无跟足指引去做?减肥系最少儿科功效,主要调节新陈代谢
2014/01/25回复
48楼
1970/01/01回复
49楼
50楼
全部回帖
这么恐怖呀~~~~~~~~~~~~~~幸好我没有买,我前几个月有吃泰国的减肥药,就是淘宝代购的,减下来我就没吃了,没什么不良反应,停了1个多月,没反弹。
2013/11/27回复
一直标榜不用节食,不用运动,终身不反弹的产品,原来都是瞎话
绝对是假的,我就不敢吃减肥药,真怕肥没减成,反而身体弄坏了
现在好了,好多人反映没效果,有副作用,该公司跟销售开始推卸责任了,说我们没节食没做运动,要我们再买一套,一套再一套,这不是诈骗是什么??
你是不是买到假的了!
当初就是太相信朋友了,才试一试,我以后再也不敢吃减肥药了,伤财又伤身!
我每个月吃如新的营养素呢
安吉丽娜猪莉:
你是不是买到假的了!
查看原文
朋友在公司订的,有假吗?现在已经很多人反映没效果了,这公司就统一口径叫没效得再买一套。
我把我亲身的经历告诉大家,如果你朋友向你们推荐这款产品,你们就去多想想,多听听有用过的朋友意见,三思后行。
生玩小孩后很胖,我也是怕吃减肥药有副作用,才选择拔罐,而且效果还不错。
安吉丽娜猪莉:
我每个月吃如新的营养素呢
查看原文
营养素吃不死人,有没有效果不知道,但减肥药就明显了,有用就有用,没用就没用。8888一套下来,一斤没减,增肥了,天大笑话!
一雪一雪13楼
推荐拔罐减肥,安全健康,不要口服药品,怎么样都是有副作用的
如果你不相信,可以私信我,我会把亲身经历告诉你来做参考。
想试这款产品的朋友要认真看看了。
顶上,让更多人看到!
2013/11/28回复
帮顶上,所有的减肥药都是骗人的,我也试过左旋肉碱,也是骗人的,妈网上好多介绍这种减肥药也千万不要相信
2013/11/28回复
ciwen66ciwen6619楼
顶上,让更多人看到!
2013/11/29回复
主脚是我:
9月17日开始吃如新的TR90产品减肥,到今日为止,增肥了2斤,月经不调,无良公司无良销售还叫我买多一套来吃,想维权,路漫长,有吃这产品的朋友吗?进来聊一聊。
查看原文
我做拔罐减肥,两个月适应了不吃主食,才有瘦的。我有朋友吃这个,可以减下来,条件是晚饭不吃,我觉得做不到,就没买。减肥是要戒口的,如果你还大吃大喝,神仙也帮你不到。
2013/11/29回复
猜你喜欢

按自己的方法减肥,我的目标——1个月减8斤

太气人了,盲目相信名牌,TOTO一体式洗脸盆安装不到一周柜体开裂!(已解决)

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

又一“达芬奇”,金奇仕被曝光假洋牌,越吃越缺钙!

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

有人用过绿瘦吗?——我试过了,想知道怎样进来看吧

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >