帖子详情

宝宝口水多下巴红癣怎么办

614118婴幼育儿

我宝宝现在6个月了,最近口水流的特别多,而且下巴都一块块红癣,小脸都红红的,不知道是不是快长牙了口水特别多,请问各位妈妈有什么经验,应该给他搽点什么好呢?我用过爱护的宝宝膏,金霉素眼膏,最近又买了郁美净儿童膏,但是没有多大效果,拜托各位支个招,谢谢!!
精选回帖
我家婆带我儿子去珠江新城市妇婴看,主治医师开的是普通的止痒的药膏,副主任开的是艾洛松(有激素的)。结果是副主任的靠谱。。。副主任说虽然激素对BB不好,不过只要不是经常涂,偶尔一次没多大关系,最主要是BB下巴不痒,就不会乱用手去挠破皮,到时更麻烦。
2011/03/27回复
我家宝宝以前也是这样,开始用口水巾,发现一下就湿了。后来干脆用纱布(本来是做尿布的,后来都用一次性纸尿布了)给他围着,吸水能力比口水巾强。纱布湿了就马上换,保持下巴干燥,就不会红了。
liangyfliangyf10楼
龙马益肤宁,我家宝宝屁股红,湿疹,都是给这个治好的,这个药是中成药,上面的功效写的是杀菌,但对我们家宝宝真的特别有效,不知道你们家宝宝用了会不会也有效,妈妈可以试一下.
保持清爽,每次吃完奶都要用温水擦干净个下巴,口水巾要勤换。不到万不得已的时候都不要用药膏。药膏多少都有激素,不要乱用。我儿子也是这样的,就是经常清洁不要偷懒,慢慢就会好的。
2011/03/28回复
全部回帖
在下巴垫块口水肩,吃完奶几时用热毛巾洗干净
细食懒细食懒板凳
我家婆带我儿子去珠江新城市妇婴看,主治医师开的是普通的止痒的药膏,副主任开的是艾洛松(有激素的)。结果是副主任的靠谱。。。

副主任说虽然激素对BB不好,不过只要不是经常涂,偶尔一次没多大关系,最主要是BB下巴不痒,就不会乱用手去挠破皮,到时更麻烦。
我也给他用口水巾,我发觉天气冷穿多衣服就很容易红癣,像之前天气热穿很少 就没有这么严重,希望天气快点暖吧。。
我家宝宝以前也是这样,开始用口水巾,发现一下就湿了。后来干脆用纱布(本来是做尿布的,后来都用一次性纸尿布了)给他围着,吸水能力比口水巾强。纱布湿了就马上换,保持下巴干燥,就不会红了。
我家宝宝以前有这种情况,我是用的红霉素软膏,很小支的,才5毛钱,效果还可以。
是不是很多宝宝到6个月口水比较多,大家都是否有过这样的情况啊
用芦荟胶搽吧?会有用的而且是纯植物的不会有刺激。不过最好是要专卖店去买会好一点外面太多假的啦
应该是湿热造成的吧~~看过医生了,医生说是湿热
liangyfliangyf10楼
龙马益肤宁,我家宝宝屁股红,湿疹,都是给这个治好的,这个药是中成药,上面的功效写的是杀菌,但对我们家宝宝真的特别有效,不知道你们家宝宝用了会不会也有效,妈妈可以试一下.
我家宝宝才四个月也是这样啊。。反复发作的湿疹刚刚好几天,现在下巴又红红的。。郁闷死,心疼死了。。
sara886sara88612楼
郁美净要用纸盒包装5小包那个才有效,瓶装的不行!我家用了就好了!一天擦四五次吧!
我女兒三個月開始就口水很多,下巴也很紅……
保持清爽,每次吃完奶都要用温水擦干净个下巴,口水巾要勤换。不到万不得已的时候都不要用药膏。药膏多少都有激素,不要乱用。我儿子也是这样的,就是经常清洁不要偷懒,慢慢就会好的。
aikunaikun15楼
我儿子也是啊,一大片
飚飚飚飚16楼
我家的已经破损,很久了也没好。医生开了绿药膏,没用啊
2011/05/01回复
我女儿现在就是这样,看都看不好,心痛死了……怎么办????77
2012/03/29回复
涂点尤卓尔吧。我宝宝嘴下巴经常这样的,皮肤很敏感。
飞鼠飞鼠19楼
经常抹干就好了,,搵D嘢包住条颈,,经常换,,保持干爽一两日就5红了
猜你喜欢

宝宝湿疹怎么办?

宝宝被蚊子咬了,而且过敏得厉害,怎么办

宝贝红屁股 急求助-----已经好啦,谢谢各位美妈

宝宝红屁股搽了很多药都不见效求助有经验的妈妈

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >