帖子详情

14万装的115平混搭居,家就是能让你无限放松港湾

2366068装修家居

再发一套跟大家分享下。做这一套的设计,印象最深的就是跟业主沟通的过程了。这个业主是个思想跳越度很高的很,有点像个小孩子,很活泼很随性。做这样的设计其实很辛苦的,“台上一分钟,台下十年功”,有时候业主突然一个奇想,我们就要从新考虑方案,一切归零。所以,做设计师一定要有耐性,切忌急躁,更要善始善终!

1)楼盘小区:混搭二手房改造
2)套内面积:115平方;
3)户型:方正;
4)设计风格:混搭;
5)预算报价:14万;

全部回帖
效果图

2011/03/29回复

客厅的那个茶几很特别
haozhehaozhe9楼
喜欢房间的挂墙热暖。请问在哪里买得到?
2011/03/30回复

顶一下
amjoyamjoy11楼
像样板房
草苗草苗12楼
餐厅的灯不错哦,多少米米啊?
效果图吧?
不是真实拍的照片吧
2011/03/31回复
我好像看到了北方的暖气片……
可爱宝马:
效果图吧?不是真实拍的照片吧
查看原文
第二张和最后一张是效果图,其他都是实景图片。
希望妈友们在装修中能用的着。
水谷鸭背:
客厅的那个茶几很特别
查看原文
芳村那里有卖。
haozhe:
喜欢房间的挂墙热暖。请问在哪里买得到?
查看原文
广州的话南天商业城有买。
草苗:
餐厅的灯不错哦,多少米米啊?
查看原文
餐厅灯南岸路很多可以在那里买,业主买的,具体我也不知道多少钱,大概600左右吧。
还是有钱好,能装修得这么漂亮,115平的房子看起来都这么宽敞
你好 请问你们是请人设计的吗?我们家也要装修了 想了解一下这方面的 谢谢
2011/04/01回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

【家装达人】50平方三房,自己设计户型心得体会 (部分毕业照已上)

记录一下48平的小两房装修,混搭风格

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >