帖子详情

4月3日-4月5日去红星美凯龙买建材家具充100抵300(已截止报名)

2757985装修家居

装修的mm注意啦,喜报:4月3日至4月5日到红星美凯龙买建材家具可以100300哦!!到了现场还有N多品牌特惠。3天假期建材家居扫货,直奔红星美凯龙吧~~~

活动详情:
活动时间:4月3日至4月5日
活动地点:红星美凯龙家居建材卖场
交通指引:地铁8号线琶洲站A出口前行100米广州国际采购中心(广交会馆B区东侧50米)
详情垂询:020-28631888
红星美凯龙营业时间:上午10:00-下午20:00

优惠详情:
  4月3日至4月5日期间,在红星美凯龙商场统一收银台预存100元可获得300元的现金券一张,消费每满1000元即可使用现金券一张,满2000元可使用代金券2张,以此类推。

另外参与这个活动mm可以在这里报名(报名已截止)
  凡在妈网上报名成功,并在活动期间开车前往商场的顾客,凭妈妈网报名短信证明+行驶证,免费获得由商场送出的100元加油券一张每车只限送出一张,限额500户,mm们赶快报名吧!!

###########################################################################
公告:
  在4月2日17点前报名的网友,小编会在4月2日下午17点后统计并发送认证短信,网友们可在凭手机短信+妈网id+身份证行驶证到红星美凯龙商场的服务台登记领取。4月3日-4月4日报名的网友,小编会在每天的晚上20:00统计并发送短信。4月4日下午18:00截止报名。

→4月2日17:00前报名的网友,认证短信已发送,请注意查收!!
→4月3日21:30前报名的网友,认证短信已发送,请注意查收!!
→4月4日22:30前报名的网友,认证短信已发送,请注意查收!!

###########################################################################

特价商品抢先看

参与品牌:

PS:更多品牌特惠请亲临现场!如发现有商户不参与活动,请至商场总服务台投诉,或致电020-28631888,红星美凯龙郑重承诺给予妈网网友满意的答复!!
()
全部回帖
jany58jany58沙发
8 79块个龙头值得考虑
2011/03/31回复
AV468YAV468Y板凳
4月3日至4月5日期间充值,一定要在这期间花掉吗?
AV468YAV468Y4楼
因为我家现在才开始装修,现在买家具早了点吧?
价格看起来挺诱人,等有研究的MM来做调研
同3楼问
binggubinggu7楼
奇怪怎么没有瓷砖地板等
有那么好啊,我也去看看
听说还有好多品牌也在促销
我好喜欢高斯卫浴 的那浴室柜。到时候去看看、、这活动挺给力的~
可以预定的嘛。然后到那天再送货啊~
商场给力,鼎力支持,买东西就是要货比三家。
我上周去了,全部打9折,买了卫浴的全套,这次是不是比上次更给力呢?我上次不是买贵了好多,可以去退差价吗?货还没提的。
比我上周去买的便宜,五一会不会更便宜呢
关键是不是商场真的贴钱做促销,是的话,拿力度还是很大的!
报名咯,加油卡我要,100的呀,三天的油钱呢,~~~~绝对支持
关于油券,不用消费,只要报名,先到先得。
那充100当300用,这300有没有限制消费的?会不会像国美一样啊?用券更贵,不用券直接参与促销反而更便宜,会不会这样啊?8

还有,这300有没有限定时间内要消费掉的啊?我们家6月完成装修,到时能不有再用了?
wls2009wls200919楼
报名了,那个加油卡是不是报名去的前500就有的?
想买个鞋柜
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

11.14/11.15美林湖看房:6字头起购精装洋房,购房送家电大礼包,成功认筹网友快来领金条!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >