帖子详情

【Janet的备孕日记】3月26日YJ,4月13日PL(每日更新)

16982163准备怀孕

全部回帖
谢谢 thylao  。。。
    我要关注你帖子。。。
2011/04/09回复
4月9日 36.21   
                     PLSZ每天都有点变化。。但还没出现弱阳。。。
2011/04/09回复
4月10日 36.22  跟老公冷战了。。一天都没有好心情

4月11日 36.14  今天觉得下面很湿。。BD拉丝很长。。不会今天就PL了吧?

今晚老公还要值班呀。。。下班回家后,一定要马上测PL。。。
2011/04/11回复
下班回家后。。测PL了。。两条红线呀。。。

是强阳吗?
强阳。。是不是代表24-48小时内PL呀?

今晚老公值班。。。明晚AA有希望吗?

早知道,昨晚要求老公交功课啦。。。
唔紧要~!听晚再努力嘛!仲有就系要放松D,时刻保持好心情是很重要的!加油加油!
4月12日  36.10  今天应该是最低体温吧。。PL了吧?BD拉丝还是很长。。。

等下再用PLSZ再测测看。。
2011/04/12回复
janvecjanvec28楼
继续用PLSZ测着,直到看到转弱为止咯
11:37   测PL了,还在强阳中,第一杆比第二杆深。。
Janet-927:
11:37   测PL了,还在强阳中,第一杆比第二杆深。。
查看原文
强阳了,不知道了楼主有没有做功课呢?
2011/04/13回复
昨晚安排LG交功课了。。。

今天累得我们都不想起床上班了。。。
10:40  再测了一次PL。。还在强阳当中。。。
16:30  测PL   貌似第一杆比第二杆淡了一些。。应该还算是强阳。。
                                       晚上再测一次。。如果再淡下去而且淡得很多,晚上就再安排一次功课。。
转弱了才是排卵,估计今晚你才排卵呢~加油,等你好消息。
每个人对颜色的看法不一样,建议LZ把试纸都贴在一起,容易看到变化呢。
贴个图片上来大家都可以给意见。
janvecjanvec36楼
楼主记录排卵第一天第二天是否错误了呀,要真正排卵了才能算起,不然到时候算高温又算错了
janvec:
楼主记录排卵第一天第二天是否错误了呀,要真正排卵了才能算起,不然到时候算高温又算错了
查看原文
嗯嗯,改了。。。

可能今晚才PL。。。

明天再测一下基础体温。。就知道了。。
4月14日  36.39

昨晚LG说太累了。。所以没交功课。。
2011/04/14回复
11:03  测PL   变弱阳了。。那排了没有?昨晚排了吗?
光宠光宠40楼
我昨晚(4月13日)首次测到阳,不知道算不算强,总之比前几天强了很多,当晚AA。然后今天(4月14日)刚刚测了一下,怎么还是很强,好像比昨天还强。究竟强阳会持续几天?今晚还要老公交功课吗?还是眼光光看住强阳流失呢?还是真要等转淡才再AA呢?迷惘中。。。
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

备孕三个月,好孕。(仅用白带观察法确定PL日哦)

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >