帖子详情

【Janet的备孕日记】3月26日YJ,4月13日PL(每日更新)

17079163准备怀孕

全部回帖
光宠光宠121楼
真好~期待你的好消息~
2011/04/24回复
janvecjanvec122楼
楼主还没来更新啊,紧张啊紧张
ConnieGuoConnieGuo123楼
楼主快点更新啦
4月24日  36.86                测ZZY了。。你们猜是什么?

(排卵第十二天)            哈哈。。是白板。。大卫的ZZY太不给力了。。连意念水印都不给我显示出来。
bababiabababia125楼
Janet-927:
4月24日  36.86                测ZZY了。。你们猜是什么?(排卵第十二天)            哈哈。。是白板。。大卫的ZZY太不给力了。。连意念水印都不给我显示出来。
查看原文
明天继续测
如果这个月,我中了。。那预产期是什么时候?
bababiabababia127楼
那期待你的好孕结果
光宠光宠128楼
好期待啊,快点去验啊,,楼主,你现在身体有没有什么特别的感觉啊?
ConnieGuoConnieGuo129楼
楼主3.26M的预产期是12月31日,期待你的好消息。但你的周期比较长,有可能延长几天。
janvecjanvec130楼
感觉中了的话明天再测哦,放久一点再观察也没关系的,仔细看看
光宠光宠131楼
恭喜你啊。
无论怎样,起码测到阳啦,心里就定了啦。

你这段时间有无测温度什么的?是不是一直都很高?身体有无什么特别的反应啊?
恭喜恭喜。。。
       我PL后。。温度升得很慢。。。
       可能显阳性也会比较慢点。。。。
ConnieGuoConnieGuo133楼
腹部时不时痛应该系扩宫,我就系甘啦,因为我地系属于比较敏感溉人,所以小小痛都察觉到,恭喜MM啦!
今天买了!准备明天开始测!嘻嘻
楼主楼主,你现在用了哪款测PL的呀??
开始揭晓了
2011/04/25回复
4月26日  36.92            

(排卵第十三天)
翠绿色陶瓷娃娃:
楼主楼主,你现在用了哪款测PL的呀??
查看原文
我用秀儿。。。
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >