帖子详情

【Janet的备孕日记】3月26日YJ,4月13日PL(每日更新)

17081163准备怀孕

全部回帖
光宠:
我昨晚(4月13日)首次测到阳,不知道算不算强,总之比前几天强了很多,当晚AA。然后今天(4月14日)刚刚测了一下,怎么还是很强,好像比昨天还强。究竟强阳会持续几天?今晚还要老公交功课吗?还是眼光光看住强阳流失呢?还是真要等转淡才再AA呢?迷惘中。。。
查看原文
我4月11日就开始测到阳。。然后每隔3-4小时测一次。。慢慢看到强阳。。。
4月12日强阳后,开始转阳。。然后弱阳。。
今天测。。就弱阳了。。
我就隔天AA咯。。

MM不用担心,精子的生命力可以维持3天的。。
况且强阳开始转弱阳,才是真的排卵。。
MM可以要求明天交功课。。
2011/04/14回复
貌似秀儿的PLSZ比较敏感。。。会有几天强阳的。。。

你可以看一下我刚放上来的SZ相片。。也有几天强阳。。。
光宠光宠43楼
我本来也想买秀儿,和大卫一起测试来比较一下的,但一直没买到,所以这个月还是继续用大卫来测。我曾经测到最强也就是和参考线一样强,,所以我认为应该到了强阳咯。。我还是明天晚上再继续吧,,如果不间断一下,,会累死人的噢。
21:10   测PL   变粉红色了。。。那应该是昨天排了。。

(那应该算昨天是PL第一天,还是今天是PL第一天呀?)
基础体温升得很慢呀。。。。
2011/04/15回复
janvecjanvec46楼
我看像13号排。。秀儿太敏感啦,我一直建议是用大卫秀儿两种试纸一起测的,虽然是浪费了点,但有对比啊
恩恩。。CONNIE  就帮我预计到系13号PL。。。都几准下。。。
光宠光宠48楼
姐妹们,看看我用大卫测出来的,最强就是13、14日的了,就不过是跟参考线一样的样色。估计这就是大卫和秀儿的区别。。
(有时,真不知道看到这个颜色就开始行动还是再要等等)
昨天转弱阳了。。
2011/04/16回复
体温升得好慢。。。。。
光宠:
姐妹们,看看我用大卫测出来的,最强就是13、14日的了,就不过是跟参考线一样的样色。估计这就是大卫和秀儿的区别。。(有时,真不知道看到这个颜色就开始行动还是再要等等)昨天转弱阳了。。[图片]
查看原文
14号晚上AA嘛。。。
光宠光宠51楼
我13号和15号AA了,,,哎呀

我的情况,应该是什么时间排了卵呢?

好专业啊,我也去买测纸
LZ跟我一样 体温都没有太大的变化呀
光宠:
我13号和15号AA了,,,哎呀我的情况,应该是什么时间排了卵呢?[ 本帖最后由 光宠 于 2011-4-16 14:32 编辑 ]
查看原文
可能14号排了。。

你应该13号开始每隔3-4小时测一次。。这样就可以准确点看到强阳转阳再到弱阳的过程。。。

13号跟15号AA也没问题呀。。。希望你好孕。。那两个日子也是中奖率挺高的日子。。
DAIVE妈妈:
LZ跟我一样 体温都没有太大的变化呀
查看原文
是呀,PL后温度没有一下子上升0.5度以上。。我怕黄体素浓度不够,不利于受孕呀。。担心中。。。。

我们都是3/26日YJ的,希望我们本月一起好孕。
光宠光宠57楼
本来我上周估计应该是14号AA就差不多的,而且那天正好老公牛一,还说正好复制一个“老公仔”出来,,哈哈,但是我13号一见到转强了好多,就好紧张了,怕错过机会,,结果就提前了一天咯,,,
希望我们都好孕~~~
22:00    测PL    还是两杆  秀儿太敏感了。。
4月17日  36.44
2011/04/17回复
20:45    测PL    变水印了。。
      今天喝了很多醋。。午饭苹果醋,晚上天地一号。。
2011/04/17回复
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

【Janet的备孕日记】以平常心再次努力。。望宝宝快到我们的身边(暂停更新)

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >