帖子详情

【Janet的备孕日记】3月26日YJ,4月13日PL(每日更新)

17114163准备怀孕

2010年11月10日登记。。。
      就一直开始想着生个宝宝。。。
      但是想到5月份才摆酒。。不想那时候大着肚子见人。。。
      就一直避孕着。。。

到了2月份。。就跟老公说。。现在不抓紧。。就生不了兔宝宝了。。
      然后2月份就开始了备孕了。。开始吃天喜丸。。测体温。。。

2月19开始YJ。。
      2月25结束。。

然后开始了漫长的体温测量。。。。

3月1日  36.6
3月2日  36.53
3月3日  36.54
3月4日 36.72    人家说YJ第十四天后开始排卵。。这时候要注意测排卵,注意体温变化
3月5日 36.48    从昨天就没吃天喜丸了。。上个月吃了后。。感觉YJ推迟了。。
3月6日  36.51
3月7日 36.43
3月8日 36.41    应该是排卵了吧。。
3月9日 36.49
3月10日 36.53
3月11日  36.57
3月12日 36.54   
3月13日 36.44    又出现低温。。。都不知哪个是排卵日。。
3月14日 36.66    终于升高了。。到幅度好像不太。。
3月15日  36.68
3月16日  36.77
3月17日  36.87    YB痕痒。。天呀。。不是梅雨季节。。念珠菌发作了吧?
3月18日 36.80     买了ZZY测试。。小队长。。。哎。。YB继续痕痒。。用黄松洗液洗了。。
3月19日 36.73     不死心。。再测一次ZZY。。。还是白果呀。。
3月20日  36.66
3月21日 36.86    猛打喷嚏,流鼻水。。看来感冒了。。
3月22日  36.70    感冒严重了。。声音变了。。
3月23日  36.99    我怀疑我发烧了。。吃不吃药好呢?
3月24日  37.00    基础体温到37度。。。发烧了吗?
3月25日  36.75
3月26日  36.43    感冒好转了。。一直都没吃药。。熬过去了。。温度下降。。有点来YJ的感觉。。晚上红军杀到了。
3月27日 36.58
3月28日 36.18    晚上在淘宝买了排卵试纸。。
3月29日 36.21    这次YJ后。。要试用上PLSZ。。。确定PL日子
3月30日 36.27    今天收到了。。一大盒了。。50张PL  10张ZZY  60个杯子  39块  包邮费。。秀儿的。。。
3月31日 36.31     写下这个帖子。。准备下个月的备孕。。。YJ应该会在这天结束。。

全部回帖
光宠光宠沙发
恭喜你啊。
无论怎样,起码测到阳啦,心里就定了啦。

你这段时间有无测温度什么的?是不是一直都很高?身体有无什么特别的反应啊?
2011/04/24回复
恭喜恭喜。。。
       我PL后。。温度升得很慢。。。
       可能显阳性也会比较慢点。。。。
腹部时不时痛应该系扩宫,我就系甘啦,因为我地系属于比较敏感溉人,所以小小痛都察觉到,恭喜MM啦!
今天买了!准备明天开始测!嘻嘻
楼主楼主,你现在用了哪款测PL的呀??
开始揭晓了
2011/04/25回复
4月26日  36.92            

(排卵第十三天)
翠绿色陶瓷娃娃:
楼主楼主,你现在用了哪款测PL的呀??
查看原文
我用秀儿。。。
希望温度一直不要降下来呀。。。。
胸部还是涨涨的,不过RT已经没那么敏感了。
         从PL开始,RT 就特敏感,感觉大了,硬了。碰到会痛。。持续痛了好几天。
                      不过今天RT软了,没什么刺痛的感觉了。RF就还是涨涨的。腰有点酸。左下腹也有点一阵一阵的胀痛,

很微弱的感觉。
光宠光宠12楼
Janet-927:
23:00  用PLSZ测。。出现阳了。。第一杆比第二杆淡一些。。。不知明天用ZZY,会不会出现弱阳。。。哪怕有个粉红色的水印也好呀。。。
查看原文
LZ:我22号用PLSZ测出谈谈的水印,今天测出比那天明显深了,因为用的是大卫,所以感觉是一个大于弱阳的小阳。可以用大卫ZZY就一直还没有测到。我今个月有希望吗
有希望呀。。用PLSZ 可以测到强阳,就是第一杆深过第二杆,就肯定有戏了。
janvecjanvec14楼
楼主今天没测ZZY吗
光宠光宠15楼
楼主,今天情况怎样啊?开估啦~~
楼主,今天开奖结果如何?
22:10   用PLSZ测。。出现阳 ,貌似比昨晚深一些。。。

据说用PLSZ测试到强阳,ZZY才显示弱阳。。。

我看我还是过几天才测ZZY了。。那么早测,我怕失望。。。
楼主要是好孕了,应该是属于孕酮较低的人,所以ZZY会一直测不出来。
如果中了, 预产期应该是明年1月2号吧`?
如果我也中了,预产期应该跟楼主一样哦````呵呵~```
2011/04/26回复
光宠光宠20楼
ConnieGuo:
楼主要是好孕了,应该是属于孕酮较低的人,所以ZZY会一直测不出来。
查看原文
那是否必须到医院抽血才能知道是否好孕呢?

孕酮是不是ZZY和PLSZ都不能测出的啊?
2011/04/26回复
猜你喜欢

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

【备孕日记】+备孕从四月开始

胎停*自然流产*封闭抗体阴性**肥猫猫再次备孕旅程

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

排卵后第十天测ZZY,白板,还有希望吗?

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >