帖子详情

从化增城不限购,价格3个月内不得调整,靠谱吗?

529414房产楼市

之前炒得红红火火说增城从化要限购了,结果很多人就想在限购之前去买套房子,现在又说不限购了,但是制定的一些措施就看得我有些糊涂了
1、从化全面推行“一房一价”政策
一房一价真的那么容易执行吗?如何监控?对于违规的又有什么处罚?这政策会维持多久
2、增城3个月内不能调价
3个月之后呢?是否意味着3个月后可以涨?

精选回帖
所谓的刚需是没有房而且一定要买房的那种,如果已经有了房还叫刚需吗?广州对本地的无房者并没有限购,对外地的也只是要求有一年以上的纳税证明,所以真正的刚需都被排除在限购的范围外,现在老是吵着不能限的是那些手上已经有2套以上住房的人,按规定这些人不能再买房而他们又想通过买房作为投资或保值,所以拼命反对限购;我个人认为,应该加紧限购政策
2011/04/01回复
kobkob5楼
有房的也可以刚需住房范围内没有学位,刚需吧上班需要2个小时以上的单程,也可以刚需吧人均小于15平米,也可以刚需吧……所以,刚需本来就是个借口而已,把刚需作为讨论的重点,本身就是一个笑话!
wiseboywiseboy10楼
我觉得房价还要涨的预期很明显,  因为各地政府在科学发展观的指导思想下, 制定了房价涨价目标, 一致认定房价至少还要涨10%我相信政府学习与落实这么多年的科学发展观, 我相信他们制定的目标是客观的,真实的, 具有现实的指导意义.
2011/04/02回复
12楼
1970/01/01回复
全部回帖
卉ma卉ma沙发
其实我觉得不限购比较明智,给刚需的群体一个选择嘛
所谓的刚需是没有房而且一定要买房的那种,如果已经有了房还叫刚需吗?
广州对本地的无房者并没有限购,对外地的也只是要求有一年以上的纳税证明,所以真正的刚需都被排除在限购的范围外,
现在老是吵着不能限的是那些手上已经有2套以上住房的人,按规定这些人不能再买房
而他们又想通过买房作为投资或保值,所以拼命反对限购;
我个人认为,应该加紧限购政策
kobkob4楼
夏日莲花:
所谓的刚需是没有房而且一定要买房的那种,如果已经有了房还叫刚需吗?广州对本地的无房者并没有限购,对外地的也只是要求有一年以上的纳税证明,所以真正的刚需都被排除在限购的范围外,现在老是吵着不能限的是那些手上已经有2套以上住房的人,按规定这些人不能再买房而他们又想通过买房作为投资或保值,所以拼命反对限购;我个人认为,应该加紧限购政策
查看原文
有房的也可以刚需
住房范围内没有学位,刚需吧
上班需要2个小时以上的单程,也可以刚需吧
人均小于15平米,也可以刚需吧
……

所以,刚需本来就是个借口而已,把刚需作为讨论的重点,本身就是一个笑话!
同意楼上,有房也可以是刚需啊
fi-fifi-fi6楼
我也想知道3个月后,增城的房价会怎样
增好增好7楼
对于想在增城买房的人来讲,新政就等于没出一样,都没有限购,房价一样被炒得天高....7
不要相信政府
我觉得房价还要涨的预期很明显,  因为各地政府在科学发展观的指导思想下, 制定了房价涨价目标, 一致认定房价至少还要涨10%

我相信政府学习与落实这么多年的科学发展观, 我相信他们制定的目标是客观的,真实的, 具有现实的指导意义.
kobkob10楼
各级政府达成了共识
wwb1860wwb186011楼
调控都是越调越涨7
2011/04/05回复
zytzyt12楼
可靠消息,增城限价不限购
就是每套房子都需由政府定价,而且每年涨幅不能超过8%
2011/04/05回复
kcz002kcz00213楼
呵呵,可笑的调控。
2011/04/10回复
猜你喜欢

回想起来,14年增城撤市置区是广州房价要起飞的伏笔,原来早有预谋

一时冲动去了增城从化,再回来就难了。

从化增城什么时候限购

未来6个月广州房价探讨

最新限购政策(广州)

快要哭了 5年社保 限购令 😂😂

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >