帖子详情

妈妈必看:宝宝吃东西堵住气管的急救方法

45862229婴幼育儿

全部回帖
xing1996xing1996201楼
果冻包装上都有写着三岁以下小孩不宜食用
2011/04/03回复
顶起来~
学习,顶起!
haobaobaohaobaobao204楼
顶起来
2011/04/04回复
骐宝妈骐宝妈205楼
宝宝一天一天长大,慢慢就不那么紧张了,事故就在松懈时产生的
五岁前别吃花生等坚果!果冻根本就不该吃。一点益处都没有,还危险!
很是担心啊
GraceluGracelu208楼
学习了,不过第二种看不懂
欧阳芬欧阳芬209楼
嗯,这件事也不能让那么小的孩子自己吃呀,我囡囡也很爱吃的,我就用小汤匙一小口一小口给她吃的,所以各位妈咪一定要注意这事项哦!!!同时也谢谢这位靓妈咪的告知哦!!!!
cobbychencobbychen210楼
顶起来
金猪妹金猪妹211楼
顶起来让更多的妈妈睇到。
生孩子前也见过类似的报道,但还是有很多人不知道。所以还是顶起来,让更多人知道。吃果冻一定要用勺子切小再吃。
何盈燕何盈燕213楼
顶!
lololuolololuo214楼
可提起孩子双腿使身体悬空,以手掌轻拍背部,借助咳嗽将喉部或气管内的较小异物咳出。

将整个人倒转吗?
危险,不给宝宝吃。。
顶起来
让更多人看到。我也学习到了。
总结了:果冻,葡萄,梯子,坚果累都要注意最好别吃;其次,吃东西最好别说笑,最好小小圆芽的东西打磨碎了吃比较安全。
学习了~
自己顶起来
2011/04/07回复
猜你喜欢

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

小孩咳嗽原因有不同,5种止咳方法妈妈们你知道吗?

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

又现人间悲剧,东莞1岁半男孩吃花生米被噎死,给JMS分享一个急救常识~

孩子流鼻血的正确处理方法!

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >