帖子详情

妈妈必看:宝宝吃东西堵住气管的急救方法

45863229婴幼育儿

全部回帖
nongsannongsan101楼
顶顶顶顶顶顶的
2011/04/02回复
悠儿妈悠儿妈102楼
我宝宝才半个月大的时候,爷爷宝着吐奶了,老天,个爷爷赶紧扶着宝宝把吐出来的奶又往宝宝嘴里塞,真是崩溃。所以小朋友还是不能给老人去带,他们一点常识都没有,而且还不会听晚辈的意见的6
keepmenokeepmeno103楼
帮顶
yanibenyaniben104楼
极度危险的食,品,反正我觉得五岁左右大过可以吃,细个食太危险了,已经唔系第一单命案;
大人食有时都会米话儿童了.

">
最好就是不要吃果冻~~~
angelgongangelgong106楼
顶起来!让更多的人学习!
ja_lianja_lian107楼
我又顶
welyqiwelyqi108楼
现在才开始买点给女儿吃
Cindy_LeeCindy_Lee109楼
顶啊
wingkenlywingkenly110楼
真系要小心D先至得
以前也听过,所以都不敢买果冻
伤心啊。。。。我是将一个果冻分开几块给女儿吃,决不在她一个人的情况下给她吃果冻。
cxx020cxx020113楼
学习
帮顶,真是让人揪心哪!
好,帮顶
刘一一刘一一116楼
学习
这个新闻我也看了,好可怜
猜你喜欢

宝宝咳嗽了,这些办法,管用!要收好了

小孩咳嗽原因有不同,5种止咳方法妈妈们你知道吗?

顺产后七天瘦身保健操恢复产前身材

又现人间悲剧,东莞1岁半男孩吃花生米被噎死,给JMS分享一个急救常识~

孩子流鼻血的正确处理方法!

老太给8个月大孙子喂食牛肉丸致其噎死

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >