帖子详情

32周出现脚肿该怎么办??

1177827怀孕妈妈

现在32周多了,之前两个星期有几天脚也肿过,可后面听她们说,要多运动没事的,不知不觉慢慢它又消掉了,可这两天好像又肿有点了.今天一大早起来看起来比昨天更肿了一点.两个脚肿的地方都是在脚掌板上面,按上去还有点痛痛的感觉.之前穿的鞋都穿不进了.(说明一点:这两天晚上吃了晚饭都去了公园按摩石上散步?是穿着拖鞋在上面走的,请问孕妇可以在那散步不??)请问JMM们你有没有脚肿呀?有没有用什么方法可以消肿的?谢谢!!

精选回帖
呀,还去按摩石上散步呀,听说怀孕了不能脚底按摩哦我在28周左右就脚肿了,但不是很严重,后期还肿了两次,最严重就是产前两天,肿到脚面的皮都要爆了,不过产前一天就全消了,呵呵,没事的,正常吧,很多人都会有这种现象的 ,LZ安心待产吧~
2011/04/11回复
今天刚32W,暂时还没出现水肿,不过晚上睡觉就左右侧都睡不了,腰酸,大腿特别痛,翻身都翻不了!7 一个晚上还要起来三四次上厕所,真遭罪!
7 我宜家7个月,都开始有D肿啦,之前冬天着既鞋都唔喺好啱着啊,费事逼住,仲辛苦。孕妇好似唔适合做脚底按摩啊,查资料话,好似做适当的运动,唔好走过多,或者坐过长既时间,睡姿要注意等等~夏天就快到了,可以饮D冬瓜汤,适当既西瓜,利尿~我都要尝试下。肿起身好难受啊
全部回帖
lovexunlovexun沙发
我也是32周,宜家都是脚肿了
呀,还去按摩石上散步呀,听说怀孕了不能脚底按摩哦
我在28周左右就脚肿了,但不是很严重,后期还肿了两次,最严重就是产前两天,肿到脚面的皮都要爆了,不过产前一天就全消了,呵呵,没事的,正常吧,很多人都会有这种现象的 ,LZ安心待产吧~
谢谢你的回复!我真的不知道孕妇不可以脚底按摩的.这两天晚上还特意叫LG帮我按下脚底呢.看来以后得注意了.
哦,我们的预产期就差两天耶.呵呵
你现在晚上睡得好不好啊?会不会腰酸背痛?
那是表是水肿,煲D冬瓜汤饮嘛,不然就吃西瓜也行的
今天刚32W,暂时还没出现水肿,不过晚上睡觉就左右侧都睡不了,腰酸,大腿特别痛,翻身都翻不了!7 一个晚上还要起来三四次上厕所,真遭罪!
脚肿是正常的,你是屋企个时候就LANG高只脚啦~~
听说生产前至少肿两次
学习受教了,以后就不会心慌慌了!
我26周就肿咗啦,唔好食咁多盐,唔好饮咁多水就得咖啦!
q_eggq_egg12楼
尽量坐下就把两只脚抬高,不要吃那么咸,煲些冬瓜汤来喝
sally66sally6613楼
33周 手和脚都肿的 以前鞋子穿不了 前些天刚去买了新鞋7
我26周都开始水肿了..真郁闷..
我也开始脚肿了,鞋子都穿不进去7 ,坐着老是不舒服,昨晚居然还睡不着,左侧右侧都是,唉,2点多才睡
我同事同我讲,三肿三消就生得嘎啦,我现在33周肿第二次,睇来再肿多一次就生得啦,肿吾使惊嘎
经过
顶下
emyflyemyfly19楼
马上33周了,还没肿过。
平常瑜伽,有空就把脚搁起来哇,多喝水,少吃盐。
LHXING3LHXING320楼
我也是脚肿啦,然后晚上睡觉的时候动一下都特别难受,不过这二天好多啦,孕妈妈,一起加油!
猜你喜欢

孕后期手肿脚肿了

同事说孕妇经历了三肿三消就差不多要生了

求助:怀孕26周,脚肿的厉害

36周脚肿+痕痒严重,求救!·

求助,孕18W,突然发现自己脚肿了。肿么办?亲爱的M们。

孕34周脚肿了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >