帖子详情

四月生日季,好多漂亮的、幸福的蛋糕(美心、私房蛋糕)地址已上在1楼

1244258美食&下厨

全部回帖
LZ请短网址。
2011/04/13回复
楼主请短电话与地址~~十分感谢
亲,给个网址行不?
好美味哟 ,我也想知道电话和地址,短我哦
open888open88825楼
请LZ短我那个订咖啡猫的地址啊,超级想吃,谢谢!
好漂亮的蛋糕! 在哪有得订呀?
LZ请短我网址吧。我很喜欢第二款蛋糕啊
麻烦楼主短我呀,好像要哦
请楼主短网址。。。
coffycoffy30楼
同问,近期有需要啊~~~~~~~~
我也要私家蛋糕的地址,请短我,谢谢
2011/04/14回复
jetjet33楼
黄太黄太34楼
我想定哦!哪里可以买到
liliamliliam35楼
楼主,请发个地址到我QQ上啦!
蛋糕看起来很美!!!
要地址
BBfeiBBfei38楼
能不能也告诉我呀,发短信比我啦,谢谢。
我也想要啊,好可爱哦,但是我想问一下黄埔这边有这么可爱又美味的蛋糕定么?可以请各位妈妈告知一声
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

家里断货了小朋友哭惨了,八八香港不得不买的6大零食!

广州哪里的生日蛋糕最好吃

在生活的空隙里寻找幸福——Shovel&Bell

Tinrry教你做棒棒糖蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >