帖子详情

除了土豆,山药,萝卜,还有哪些蔬菜没有被污染的危险?

366523谈天说地

这几天的报纸上,每天都有新增加的被污染的蔬菜,真要命啊,我很怕死的,从前几天开始就只吃长在土里的蔬菜了,除了山药,土豆,萝卜,磨菇,鸡蛋,还有什么东东不会暴露在空气中的呢?
全部回帖
tianjitianji沙发
你不知道水是可流进土壤里的吗?
2011/04/11回复
lilyxulililyxuli板凳
保持愉快的心情,才是最重要的

我还是如往常那样生活
tianji:
你不知道水是可流进土壤里的吗?
查看原文
现在检测出来受污染的全是长在地表的叶菜,所以我坚信土里的没这么快污染到
五年五年5楼
楼主乖,别傻了呵~
只要是露天种出来的一旦“隔壁的”有毒了,
“旁边的”也不可能幸免~
辐射是颗粒来的.....
翻掘土地的时候也会混到土下植物表皮上的.....
再者,
辐射除了进肚子辐射人也可以是接触性辐射人的。
没告诉你,
只是因为没去检测它而已~
五年五年6楼
v67
对于没穿防辐射衣的动植物们深表同情~
但是吃还是要吃滴,
不然人吃人?
据说人肉偏酸不适宜果腹啊~~~~~~~~~~~~~~
ukooukoo7楼
好像都有污染,吃什么都不安全。
ukooukoo8楼
觉得国内的污染比日本的辐射要厉害得多。
ukooukoo9楼
移居到月球去吧,会好点。
前段时间跟风买了一堆盐,我想过了,明天开始吃咸泡饭,不加菜,顺便瘦下身。。就是水源有点麻烦,想不好呢
没感觉了
出去吃饭是地沟油
喝奶是三聚氰胺
处处是假货
这辐射~~   没办法避免的
除非你不吃不喝
顺其自然就好  要死的话怎么也避不了
胖不拉几:
前段时间跟风买了一堆盐,我想过了,明天开始吃咸泡饭,不加菜,顺便瘦下身。。就是水源有点麻烦,想不好呢
查看原文
楼主应该自我的活着
不能听风是风
顺其自然吧。
天要灭人,
人也无力反抗。
绿葵绿葵16楼
你还不是露天地放着,就放上面有的MM说的,除了吃进肚的辐射内在,还可以外在辐射表面的。辐射粒子在空气里飘浮,可以停留在叶菜表面,也同样可以渗到水源、土壤里。LZ要真怕死,就地不吃不喝,把自己关在一个密封空间里
不想那么多了。想吃什么就吃什么吧。快2012了。哈哈
磨菇不健康,很多是拿报纸长出来的.不像以前家里有种过拿稻草。
2011/04/12回复
猜你喜欢

小孩子什么时候喝牛奶最好?早上还是晚上?

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

开贴来监督自己,今天开始21天减肥法,希望能坚持下去。

坐月子可以吃蔬菜和水果吗?

给所有怀孕期间便秘的准妈妈分享一下我的经验

广州的这个季节可以采摘的水果或是蔬菜是什么呢?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >