帖子详情

关于荟雅苑的问题

713412房产楼市

最近看中荟雅苑的房,可是荟雅苑后面大块城建的空地让人不安,之前听说是要造酒店什么的,会挡住,可是中原地产一个劲的说不造了,超过多少年了,肯定不会造起来。今天特意让朋友打听了城建的消息说,这块地城建准备卖了,卖了肯定还是要造的,有没有清楚的同志爆爆内幕呢,要是真要造那基本全部被档了,虽然说现在有华阳的学位,但听说之前很牛的校长被调走了,特别是合并了后教育质量下降很多,有没有清楚的同学啊
精选回帖
城建06年就想起,但是业主强烈反对。于是停住了,机器都停在后面。看到那个吊机就恐惧。不管理不拆,估计要等坏了成条跌落来砸死了人才拆。城建是很牛x的,广州市府的融资平台。总之就不会给你业主好过了。
2011/04/12回复
lfylfylfylfy8楼
是啊,我也看过荟雅苑很多套房子,学位是华成小学的,而且感觉比较吵,那些空地说是会七酒店,但是也没有看到真正的批示
jojowonjojowon12楼
他讲你又信,我个亲戚上年买楼的时候,中介推介他买以前天河北南岗海鲜城楼上那个德荣小区,话系华阳学位,其实那个小区一直以来都是龙口西小学,而家的中介都是吹水唔抹嘴的.
datoufodatoufo13楼
没听说城建会卖那块地啊?城建也不可能会卖地呀,买地还来不及呢。之前打听说说是会盖一个写字楼一个酒店。
全部回帖
flfishflfish沙发
荟雅苑没有阳台啊,为了个学位没必要吧,可以考虑天河北的新盘
2011/04/11回复
有些啥新盘,到没想过那个学位,华阳新并入那个学校素质还不如华康小学呢
之前的校长不是调走,而是退休了,相对于师资和学生的素质华阳更胜一筹。
estivally:
最近看中荟雅苑的房,可是荟雅苑后面大块城建的空地让人不安,之前听说是要造酒店什么的,会挡住,可是中原地产一个劲的说不造了,超过多少年了,肯定不会造起来。今天特意让朋友打听了城建的消息说,这块地城建准备卖了,卖了肯定还是要造的,有没有清楚的同志爆爆内幕呢,要是真要造那基本全部被档了,虽然说现在有华阳的学位,但听说之前很牛的校长被调走了,特别是合并了后教育质量下降很多,有没有清楚的同学啊
查看原文
城建06年就想起,但是业主强烈反对。
于是停住了,机器都停在后面。看到那个吊机就恐惧。不管理不拆,估计要等坏了成条跌落来砸死了人才拆。

城建是很牛x的,广州市府的融资平台。总之就不会给你业主好过了。
lfylfylfylfy7楼
是啊,我也看过荟雅苑很多套房子,学位是华成小学的,而且感觉比较吵,那些空地说是会七酒店,但是也没有看到真正的批示
谁跟你说是华阳的,明明是华成
荟雅苑多年来都是华成学位。
中介放盘的时候这么说的啊
jojowonjojowon11楼
estivally:
中介放盘的时候这么说的啊
查看原文
他讲你又信,我个亲戚上年买楼的时候,中介推介他买以前天河北南岗海鲜城楼上那个德荣小区,话系华阳学位,其实那个小区一直以来都是龙口西小学,而家的中介都是吹水唔抹嘴的.
datoufodatoufo12楼
没听说城建会卖那块地啊?城建也不可能会卖地呀,买地还来不及呢。之前打听说说是会盖一个写字楼一个酒店。
找了城建内部的人问了,基本上确定要卖了,所以人家也劝我这个价格就不要去那边凑热闹了,否则真的会很闹的。。。
猜你喜欢

求教学位房,荟雅苑

不用怕,输卵管造影分享心得

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >