帖子详情

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

2047026房产楼市

买的新楼居然没有合法出口,悲哀。说是15年底收楼,至今还没收楼还有烂尾可能。 有时间慢慢更新==================
以下是某业主内心独白

曾几何时,倾全家之力,一百多万甚至几百万投入下去的我,对于未来,心中充满着美好与憧憬:城央江景楼盘,位处“广佛黄金走廊”,坐拥一线江景,交通立体环绕,周边生活气氛浓厚,配套成熟,商圈环伺,所有户型均坐北南向户户朝阳,掩映于东南亚园林的绿树花影中,享最高居住尺度。整个小区环绕于成熟社区名雅花园中,形成独有园中园特色,加之人车分流的整体设计,造就一个最宁静安全和舒心的生活环境,小孩可以就读附近黄岐小学等等......

一切真的很美好......

楼款交了,房购下来了,看着一栋栋高楼拔地而起,对于即将拿到新房钥匙的我来说,一切真的让我神往:我觉得这些年的苦累拼搏我没有白挨,终于可以解决我所一直担忧的、顾虑的许许多多的问题。我深知道一套好的房子对于一个家庭的重要,我真的不愿意再居无定所、再有漂泊......,虽然这房子对于我来说价格其实也并不便宜,但有时候我还是很想感谢这个救世主一样的开发商,是它让我只花了广州三分之一甚至五分之一的价格就拥有了梦寐以求的江景豪宅,还能享有周边配套的其它社区的各种资源,生活是多么地美好!!!

等待中.......

期盼中.......

快到收楼的日子了,期待中的美好生活......越来越近,越来越近......

突然,我听荟龙湾业主群里说荟龙湾楼盘的出口被名雅花园业主给放上水泥马给堵上了,现在没法收楼了,更没法进去装修了,刚开始我还不以为然,这怎么可能呢?谁会这么不懂法没天理地去堵本就属于荟龙湾的路?路又不是名雅的,他们凭什么堵我们的路?......,很气愤,估计是他们名雅内部的矛盾吧,应该会很快以笑话收场的,管他那多呢,我到时收楼装修就是了,这事我那救世主开发商肯定会为我们解决好的,我肯定不用担心的。

一天又一天过去了,奇怪怎么收楼还是没动静呢?那可是我全部身家去购的楼,可承载着我全部的幸福与快乐在里面啊,莫非有变数吗???

有了点点怀疑,我听荟龙湾的业主群里说起了这期间的好多事,说名雅花园业主想讹钱、名雅花园业主说荟龙湾那条经过名雅花园的那段路不是荟龙湾的,荟龙湾只是借道施工而已、名雅花园说荟龙湾与名雅花园本就不是一个小区不会给荟龙湾共享资源的,名雅花园说荟龙湾的设计图纸上出口路不是在名雅花园而在君景湾......等等,有鼓动有对抗,听说还时有冲突,没办法我得去问问我心中那位救世主开发商才行,我深信它一定是会给我安心给我满意答复的!!!

我怀着无比敬仰又有些担忧的心情,会同其它一些与我同样有疑惑的荟龙湾业主们来到了售楼部,我们没想别的,就只是找我心中那位救世主开发商问一下我们到底什么时候可以收楼而已,因为孩子也快入学了,现在租住的房子也快到租期我有自己的房子也不想再续租了,毕竟生活的压力真心的不小,能省点就省点吧。

到了售楼部,里面人山人海的,聚集了不少的人,好像比那里我购楼时还热闹,先听听大家都说些什么,大家你一句我一句地在那里说着,情绪都很高,什么情况?

.......

有人说名雅花园不顾和谐,不给我们荟龙湾路走,我们上次把他们放的水泥马搬走了他们居然又主动放回去而且还用水泥固定!

有人说名雅花园那些人就是想钱而已,看不得我们住新楼,眼红,给他们些钱打发打发一下不就行了!

有人说我们荟龙湾的业主应该团结起来,管他三七二十一的,把那水泥马给推倒,我们就都可以进去了,他们再放我们再推,哼!

有人说大家还是理性点吧,毕竟是我们被骗了我们没道理啊,我们应该找的是那万恶的开发商骗子讨公道而不是找名雅花园,听名雅花园的人说他们已经请律师了,准备通过法律维权,我们和他们一样都是受害者,唯一不同的只是他们现在有个被我们现在这个开发商侵犯的家,而我们有个被现在开发商欺骗购买而没有出路的家而已!

......

天啦!我们被开发商欺骗了???这到底是什么个情况啊?那可是我全部的身家啊!!!不行我得赶紧找找开发商问问去。左打听右打听,一步并作三步,我和另外些业主跑到了开发商所在的住所那里,可房门紧闭,没有人,一打听,说不在家,打电话,没人接,这可怎么办啊,开发商它不是说荟龙湾与名雅花园就是一个小区来的吗?怎么是两个不同小区啊?开发商不是说我们可以共享名雅的公共资源的吗?怎么路都不给我们走啊?.......
,不行我们得好好查查去到底是怎么回事......

经过几天的努力,我终于查明白了,我们荟龙湾的业主们真的被开发商欺骗了:

1、荟龙湾与名雅花园根本就是两个不同开发商实体开发的不同规划的两个不同小区;

2、荟龙湾政府批准的规划图上,出路真的不是从名雅花园走的,而是从君景湾方向,前期从名雅走只是因为荟龙湾为施工方便临时借道名雅而已,那条路既不是荟龙湾的路,更不是政府规划路,它本身就是属于名雅花园全体业主的公摊路;

3、荟龙湾销售的时候说是可以共享名雅花园资源和公共设施,纯属为了欺骗我们购楼而已,名雅花园业主根本就没有同意也不可能会同意,之所以如此说只是开发商为了荟龙湾好销售欺骗我们而已;

4、荟龙湾当年报建时政府有要求开发商自己解决出路问题才能批建的,开发商从来都没有征求过名雅业主的意愿更别说是签名,便违法伪造了名雅花园业主签名说名雅全体业主同意借道的情况下,政府才批下来的;

5、荟龙湾的业主们估计同我一样被欺骗的太多太多了,他们到现在还在那里继续听售楼部和开发商的人骗,找名雅花园业主的麻烦,其实是我们自己找错了方向。

所以,我自此刻起是彻底地真真正正地明白了:这是**裸的欺骗啊,原来现在这个局面,我收不了楼根本不不关名雅花园任何事情,而是那个我从一开始当成了救世主的无良开发商欺骗了我,即使是现在名雅花园业主搬开了水泥马我能收楼我能装修又能怎样???谁能保证以后他们不再放上去或者是砌上围墙呢???......因为这本身就是在他们自己的分摊的共有土地上建造,我一个荟龙湾的业主又能说什么呢???我只是一个被欺骗得团团转的傻瓜而已,我真的欲哭无泪!我悔恨万千,这世界上竟有如此丧尽天良之人,如此骗人还能心安理得,还差点继续骗得我收了个烂尾楼后拍拍屁股一遛,就达成了它不可告人的目的!!!

我不能再当傻瓜了,我只有举起法律的武器,状告这个人面兽心的无良开发商欺骗:欺骗购房者,还我血汗钱!!!

我相信党和政府,我相信法律是公正公平的,公还有一个公道!!!!

我期望跟我一样的无辜荟龙湾业主们跟我一起,站起来吧,我们一起去状告这无良知的开发商,还我们血汗钱,我相信,只要我们一起站起来,政府、社会和法律一定会还我公道的!

精选回帖
顶顶顶
2016/04/24回复
你也真奇怪。又没人说你,你在这里乱咬人。难道这是你写的吗?是非对错时间会给说法的,都省省吧!不用再耍如此低级的手段。骗骗善良的不知情的名雅业主还可以,仔细用脑想想有没有成为别人利用的工具。可悲!
2016/05/02回复
什么工具,如果反过来你是名雅业主,名雅花园大门这条主道每天上下班多三百多台车进出,多一千多人进出是什么概念。荟茏湾的出路以前规划在君景湾出,只不过不知道谁又收了好处让这条路上建了一所高价幼儿园。自己被骗还在那里笑别人无知!可怜!另外听有的荟茏湾业主说实际的房内装修跟样板房天差地别,赶紧去看看吧!收房!等着哭吧!里面的问题多得去!这些都与我无关!只要你们不占我们名雅的道就好!否则依法封路建围墙!!!!……
最可悲的就是那些荟龙湾业主,被开发商欺骗了还没搞清矛头该指向谁,傻傻地被开发商利用
全部回帖
huanopenhuanopen沙发
什么楼盘啊
2016/04/22回复
winncatwinncat板凳
同问啊  什么楼盘呢
2016/04/23回复
laidulaidu4楼
什么楼盘
KimmoKimmo5楼
过了合同规定期限就立即起诉他索赔。

以现在的监管,专款专用,烂尾应该不太可能吧,除非不在广州。
顶顶顶

首页更新了
佛山南海黄岐荟珑湾的业主是该你们清醒的时候啦!而不是将矛头指向名雅业主。整个就是被开发商蒙蔽,写得好!还事实的真相
这天杀的开发商,蒙眼的业主
哈哈,一看就知道是名雅业主冒充荟珑湾业主写的。你们太搞笑了。
|14621947186042 发表于 2016-05-02 21:14
哈哈,一看就知道是名雅业主冒充荟珑湾业主写的。你们太搞笑了。
像你这种被开发商收买,愿做走狗的才搞笑吧。明明不能收楼还非要收楼,真奇怪
anya丝雅1586 发表于 2016-05-02 21:16
|14621947186042 发表于 2016-05-02 21:14
哈哈,一看就知道是名雅业主冒充荟珑湾业主写的。你们太搞笑了。..
你也真奇怪。又没人说你,你在这里乱咬人。难道这是你写的吗?是非对错时间会给说法的,都省省吧!不用再耍如此低级的手段。骗骗善良的不知情的名雅业主还可以,仔细用脑想想有没有成为别人利用的工具。可悲!
应该告开发商和名雅业委会两者的关系想想就知道违法和欺诈人的丶名雅业委会员做了什么事别以为是合法的   别以为可以骗取荟珑湾业主!欺诈人最后都会后悔的有一句话说得好⋯人不知⋯己莫为⋯天在上
huanopen 发表于 2016-04-22 10:26
什么楼盘啊
荟笼湾
谁欺骗你们找谁去,完全不同的两个小区理应分开,和名雅业主没有半毛钱关系!
我作为名雅花园的老业主,楼猪所言没错,没有半句谎话。我也差点成为你们受害者中一名。当时都下了诚意金了,就是冲着2015年8月份收楼,可以共享名雅花园配套看上的。后来去看了长信御景峰,觉得户型好N倍,所以就抛弃荟珑湾了。
|14621947186042 发表于 2016-05-02 21:30
anya丝雅1586 发表于 2016-05-02 21:16
哈哈,一看就知道是名雅..
什么工具,如果反过来你是名雅业主,名雅花园大门这条主道每天上下班多三百多台车进出,多一千多人进出是什么概念。荟茏湾的出路以前规划在君景湾出,只不过不知道谁又收了好处让这条路上建了一所高价幼儿园。自己被骗还在那里笑别人无知!可怜!另外听有的荟茏湾业主说实际的房内装修跟样板房天差地别,赶紧去看看吧!收房!等着哭吧!里面的问题多得去!这些都与我无关!只要你们不占我们名雅的道就好!否则依法封路建围墙!!!!……
|14621947186042 发表于 2016-05-02 21:30
哈哈,一看就知道是名雅..
最可悲的就是那些荟龙湾业主,被开发商欺骗了还没搞清矛头该指向谁,傻傻地被开发商利用
建议荟龙湾业主们直接到佛山或以上级别上访。通过政府监督无良开发商们按规划图解决问题。切忌心急收楼二度受骗!!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

房路——一个前屌丝的看房笔记

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >