帖子详情

有用过磁性简易防蚊纱窗的MM吗?请说一下效果。

1095532谈天说地

不是广告啊!家里想装磁性简易防蚊纱窗,但不知道实际效果怎样?请各位有使用过的MM说说效果,好吗?谢谢!
全部回帖
kkrqwvokkrqwvo沙发
7 一样想知道的人来了,蚊子讨厌的蚊子
2011/04/12回复
我家里两年前用过,很好很方便,就是不能风大,风大会吹开。
这种纱窗边道有得买?
我家厨房装的不知道是不是楼主说的,有一个卷轴,可以把纱网拉出来,然后卡在旁边的轨道上,纱网门。感觉挺好用的~
没用过
悠悠的cc:
我家厨房装的不知道是不是楼主说的,有一个卷轴,可以把纱网拉出来,然后卡在旁边的轨道上,纱网门。感觉挺好用的~
查看原文
是那款一整片装好,贴在窗框,但可以揭开的,广告说磁性可以用四五年。但看到有MM说磁性很容易掉。请问还有用过的MM能说说吗?这些天蚊子又出动了,好烦人!
有兴趣
rhzsrhzs9楼
我家目前在用,暂时感觉还是挺好的。不过也发现了一个缺点,老鼠能咬。
悠悠的cc:
查看原文
这种的叫隐形回卷纱窗,用时拉出来,不用时收回去,是不是这样的楼主
好多妈咪都不太喜欢这个,说容易坏,但现在隐形纱窗应该换了好几代,现在做这个感觉得还不错
实用,方便,
funnycyfunnycy11楼
用了两个夏天了,不错,很好用,房间里基本上没有蚊子了。不过这个属于消耗品了,一年要换一个,好在便宜。。
谢谢楼上分享。
看来也买个试试,如果也防老鼠就更好了
我们家去年在淘宝买了一直在用,觉得很好用。是用在铝合金窗。用摩术胶贴的可以重复使用,不用磁铁,平时可以拆下来洗,先了后再粘上去。同事看见很好想让我买,但现在找不到了。原来的卖家不卖了
2011/04/14回复
我也想买个好的
那些磁很快不吸或吸得不牢固

寿命不长
lindaldlindald17楼
去年装修时用了,网上购买,全程DIY安装,到目前觉得挺好,主要是清洗很方便。
几十元的东西是这样的,我妈妈家用过觉得还算性价比高
尼玛尼玛19楼
好多蚊子啊,也想买来试试
funnycy:
用了两个夏天了,不错,很好用,房间里基本上没有蚊子了。不过这个属于消耗品了,一年要换一个,好在便宜。。
查看原文
同意这楼说的。。
猜你喜欢

29楼有蚊子吗,要不要装纱窗?

有MM在恒福路皮防所做过激光祛斑吗?

大家做的防蚊纱窗多少钱一方?

这个防蚊纱窗报价如何?

有用过禾香板的请传授经验!

有用过甩脂机腹部减肥腰带的朋友吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >